Среда, 23.08.2017, 01:40
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

«Коты-разбойники» и «Приключения близнецов-козлят»

Достичь долгожданной цели помогут не только дружба, но и добро и настойчивость.

«- Значит, ты сегодня все утро пел арию из оперы "Ой, не хочу! Ай, не буду! Ой не надо!"- Вередазмия-Капризазмия не должна меня видеть, - сказала Шутка-Птица. - Потому что тогда она никогда со своего дворца не выползет.»

Прочитав детективные истории этого сборника, вы окунетесь в мир невероятных приключений мальчика Юрия и кота Мартына, разгадаете тайну рыжего Мафиози, узнаете, почему красивых пушистых котов Рудольфа и Маркиза называли разбойниками. «Коты-разбойники»: детский детектив.

«Ритка раскрыла молнию на своем рюкзачке, а из нее высунулась голова Мафиози. Юрий вынул маленькое зеркальце Чугайстрика и направил на часовых.»

Эта книга, известного детского писателя Всеволода Нестайко, расскажет вам о сказочных захватывающие приключения двух маленьких непослушных мальчиков-близнецов, которых злой колдун превратил в козлят. Сколько всего пришлось пережить этим козлятам, чтобы снова стать настоящими мальчиками и почувствовать, какое же это счастье жить на свете и никогда не жаловаться на свою жизнь. «Приключения близнецов-козлят» - сказка В. Нестайко.

«Дрожа от страха, что Гицельцап проснется, мальки близнецы-козлята начали изо всех сил оттягивать его в сторону. - О, уважаемые граждане Витясик и Вовасик, я слышал, что вы уж очень хотели бы превратиться в козлят. Это прекрасная идея!»

А я люблю пузатого
Категория: Статьи | Добавил: Lenya (17.11.2014)
Просмотров: 346 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%