Четверг, 22.06.2017, 17:17
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Кошачье бремя Глава 4. Нора.

Решили обзавестись сайтом? Знайте, что вид вашего творения должно привлекать внимания посетителя. Конечно вам понадобится дизайн сайтов Днепропетровск. Ресурс http://ifish.com.ua/ незаменимый помощник ВЕБ-МАСТИРА.


Глава 4. Нора.

Солнышко нагрело поляну рядом с сараем, теперь здесь было сухо и тепло. Крапинка впервые вывела котят из сарая, и они были очень активны. Неподалёку было много кустов где можно спрятаться в случае внезапной опасности, поэтому Крапинка особо не волновалась, что Грачик и Ласточка носятся друг за другом по поляне. Травка щекотала мягкие лапки котят, не привыкших много ходить. Ласочка заметила большого жука и стала на него нападать, а Грачик наблюдал за сестрицей и, не скрывая смеха, над её неуклюжестью, катался по траве.

Крапинке очень хотелось обследовать ту часть её территории, где начинался лес и углубиться в него, но она не могла оставить одних уже подросших, но ещё таких глупых котят. Она лежала около поваленной берёзы и внимательно наблюдала за поляной, что бы вовремя отправить детей в убежище. Грачик скакал вокруг Ласочки и пытался повалить её набок, как сделал это неделю назад в сарае пока, мама отсутствовала на охоте.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (17.02.2014)
Просмотров: 449 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%