Понедельник, 11.12.2017, 06:47
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Кошачье бремя Глава 3. Находка

А Вы любите фильмы про зомби и живых мертвецов?! Тогда, специально для Вас, самую яркую и качественную подборку ужастиков Вы найдете тут. Их сюжет никого не оставит равнодушным и заставит залезть глубоко под одеяло, что бы спрятаться от кровожадных и желающих съесть Ваш мозг проклятых зомбаков.


Время летело не заметно, дни сменялись неделями. Котятам уже исполнилось 3 недели, они хоть и не крепко, но стояли на лапках. Крапинке стало гораздо сложнее следить за маленькими непоседами, так как они, так и норовили сунуть свой любопытный нос, куда не следует. Опасения Крапинки на счёт крыс не оправдались, и в прогретом солнцем сарае стало намного теплее, чем раньше. И Крапинка не стала срочно искать другое убежище. Она решила подождать, пока в лесу совсем не высохнут лужи и ручьи, чтобы с котятами отправиться в небольшое путешествие за границы сарая, не замочив лап. «Уже конец мая и скоро будет совсем тепло»- успокаивала частенько себя молодая мама. Она и рада уже остаться в этом месте, но зная, что люди слишком близко стали подходить сюда, и зная, что зимой здесь будет очень холодно, Крапинка всё-таки во время охоты понемногу изучала окрестности леса.

Полностью чёрный как смоль котёнок с янтарными глазами сидел на кучке сена и грелся под лучами солнца, пробивающимися сквозь проломанную крышу. Рядом играла его сестрёнка Ласочка с соломинкой, которую он скинул ей на голову.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (17.02.2014)
Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%