Пятница, 28.07.2017, 17:59
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Кошачье бремя


У вас праздник в самом разгаре, а алкоголь уже на исходе тогда ресурс http://byxlo.com/ просто не заменим. Доставка алкоголя на дом будет произведена в кратчайшие сроки в любом количестве. Byxlo.com сможет удовлетворить самые требовательные пожелания во вкусе, Ром, Текила, Виски и многое другое, все это вы найдете именно здесь.


Писк слышался из подвала полуразрушенного сарая. Лучики солнца пробивались в небольшое отверстие в стене. Первые птички начинали петь, было раннее майское утро. Кошка лежала на боку и тяжело дышала, она только что съела пойманную ей мышку, которая шуршала возле входа в небольшой сарай. «Как же хорошо, что мыши ещё не извелись возле этого развалившегося дома, где мы пока живём», думала Крапинка, умываясь после небольшого перекуса, перевернулась на другой бок, и немного отдохнув, она позволила котятам сосать своё молоко.

Роды были тяжёлыми, Крапинка дала жизнь двум котятам. С тех пор минула неделя, но они оставались всё такими же беспомощными. Молодая кошка очень уставала, днём она пристально следила за малышами и охотилась, а ночью выползали из щели в полу крысы. К счастью их было только две, но Крапинка опасалась, что их станет больше. Возможно это только её опасения, но как только котята будут в силах перенести недалёкий «переезд» она их унесёт из этого опасного для их жизней места.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (15.02.2014)
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%