Четверг, 22.06.2017, 17:19
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Королева Эллисон

Не кому не секрет что нужно уметь управлять своими эмоциями. Ведь данная способность поможет быть хорошим другом или подругой. Мало того контроль над собой поможет добиться большего успеха на роботе. Рекомендую вам прослушать

Источник

Даже запах от сотен мужчин, Орков, Гоблинов, Наездников на Волках, и Людоедов более приятен, по сравнению с тем смрадом сгнивших яиц, который исходит из этих пещер.
Я принадлежу к чему-то большему, нежели сейчас. Я делал все, чтобы объединить моих людей под моим флагом, чтобы вырвать свободу у наших угнетателей. Но те дни уже не вернуть.
***
И вот Королева Эллисон прибыла в Замок. Мы обсуждали ее участие в исследовании этого уровня, но я заявил ей, что мне нужен кто-то, кто управлял бы самим Замком. Я думал, что смогу убедить ее принять эту роль.
Удивительно, но никакие слова так и не смогли ее убедить. Должно быть, в Эрафианских женщинах - великая сила воли. Ну что ж - ее присутствие должно приободрить воинов. Это хорошо.
***
В своих снах, мне, кажется, все еще удается слышать грохот войск, которые Короли-Волшебники Бракады послали на подавление моего восстания. Я помню как встретился лицом к лицу с нашими угнетателями, и моя армия торжествовала, так как была уверена в нашей победе. Я все еще вижу трусливый взгляд Волшебника, когда он увидел, как далеко мы продвинулись, сколь многое забрали из того, что исконно было нашим.


 

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (19.10.2014)
Просмотров: 221 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%