Понедельник, 11.12.2017, 09:02
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Конец Зигфрида

На сегодняшний день, часто можно встретить такое не обычное устройство, как Кондиционеры со сплит-системами но мы уверяем Вас, что это уже не новинка и они доступны многим. Основное отличье таких кондиционеров - это большое количество дополнительных функций которыми за частую никто не пользуется.

Герой на протяжении всей пьесы ищет себя и свою родину. За него идёт борьба между его немецкой воспитательницей фанатичной Евой, пытающейся превратить Зигфрида в знамя реваншистской Германии, и его французской подругой Женевьевой, которая видела в нём простого человека со всеми свойственными ему достоинствами и слабостями. Герой не может сделать выбор между Германией и Францией. Это неспособность героя проявлена как конфликт внутри самой Германии между националистами и антимилитаристами. Ответ на искания Зигфрида Жироду даёт в 1930 г. в одноактной драме «Конец Зигфрида», где к нему в последний момент его жизни возвращается память. Но в этом уродливом мире найти своё «я» можно было только ценой трагической гибели. Подосланные властями убийцы смертельно ранили героя.

К первому периоду творчества Жироду отнесены также такие интеллектуальные драмы как: «Амфитрион – 38» (1929 г.), «Юдифь» (1931 г.), «Интермеццо» (1932 г.). Все они были поставлены Жуве и принесли Жироду признание.


 

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (01.10.2014)
Просмотров: 385 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%