Четверг, 17.08.2017, 04:44
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Когнитивные и другие нейропсихиатрические симптомы

Уважаемые посетители нашего блога!!! Уникальное предложение от цента медицины и здоровья «Аврора». Только Вы можете попробовать на себе профессиональный лечебно – оздоровительный массаж в Омске . Они работают только для Вас делая все что в их силах, что бы Вы всегда были красивыми и здоровыми.

Когнитивные и другие нейропсихиатрические симптомы. В отличие от ХП, при СП когнитивные нарушения начинаются на ранних стадиях заболевания. Деменция является подкорковой, что проявляется синдромом возбуждения исполнительного функционирования с расстройствами внимания, планирования, суждения, целевой поведения, абстрактного мышления, словесной плавности и на поздних стадиях - апатией. Корковые функции обычно сохраняются, за исключением ситуаций, когда сосуществуют кортикальные инфаркты. Расстройства памяти при СП преимущественно связанные с сокращением диапазона внимания.

В исследовании PRIAMO нарушения внимания и памяти обнаружили у 73,5% больных СП после средней продолжительности заболевания 4,4 ± 3,4 года. В том же исследовании у 29% тестируемых пациентов балла MMSE составляли менее 23,8, по сравнению с 12% в группе больных ХП.

Выражение лица при СП маскообразное, но с сохранением элементов мимической экспрессии. Изменения последней неподходящие стимула.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (04.08.2014)
Просмотров: 345 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%