Воскресенье, 19.11.2017, 13:09
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Клинико-патоморфологическое сравнения ХП и СП

Вы экстримал? Это круто!!! Любите квадроциклы и не можете представить себе жизнь без него? А Вы знаете что на нем можно ездить только при наличии соответствующих прав. Вы зададите себе вопрос: «как получить права на квадроцикл в москве». Ответ прост, их нужно получить!!! На сайте http://tractor-driver.ru/ Вы найдете более подробную информацию о волнующей Вас теме.

Клинико-патоморфологическое сравнения ХП и СП, проведенное Yamanouchi and Nagura, показало, что при первом из них имеется выражены уменьшение содержания пигментных и непигментних нейронов черного вещества. Редко этот процесс обнаруживают при СП, как экспериментальное доказательство, легко-умеренная гибель нейронов в гомолатерально черном веществе может случаться при массивном одностороннем инфаркте базальных ганглиев.

Также известно о сосуществовании цереброваскулярного заболевания и ХП. Неизвестно, вторая является фактором риска для первого. Jellinger сравнил частоту цереброваскулярной патологии в серии из 617 аутопсий пациентов с доказанной ХП и 535 аутопсий контрольных лиц, сопоставимых по возрасту, и не обнаружил достоверных различий в общем количестве инфарктов мозга или их локализации.

Таким образом, можно сказать, что современная литература действительно подтверждает рост частоты и диапазона цереброваскулярных поражений при СП по сравнению с ХП.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (09.07.2014)
Просмотров: 218 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%