Понедельник, 11.12.2017, 09:00
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Клиника пластической хирургии в Одессе

Вам не нравится Ваше тело? Вы хотите изменить в себе какуету часть тела? Только для Вас работает клиника пластической хирургии в Одессе. Профессионалы сделают все в лучшем виде и Вы получить внешность, о которой мечтали!

Через мгновение уже держал в руках пистолет. И вовремя, потому что лысый, который уже успел оправиться от первого сокрушительного удара, мчался к Ярославу, желая покончить с ним раз и навсегда. Ярослав почувствовал, что продолжение драки ему не пережить. Он быстро поднял пистолет и дважды выстрелил в грудь нападавшему. Лысый, словно налетев на невидимую стену, упал на пол и больше не двигался. Ярослав вернулся к Стоцкогму и взял на мушку его. Тот усмехнулся.
- Недооценил ... Черт побери тебя, Оверко! Чего смотришь ?! Стреляй!
Вместо ответа Ярослав приблизился к нему и, не дав опомниться, вовсю ударил в голову рукояткой пистолета. Стоцкий без крика упал рядом с лысым, из-под которого уже начала расплываться кровавая лужа, дополняя вид каморки в стиле голливудского фильма ужасов.
- Я не чеченец, Гуливатий. Но месть ты заслужил, - отдуваясь, сказал Ярослав. - И ты ее получишь, рано или поздно! Но не здесь и не сейчас. Ты имеешь спеть свою арию в полиции.
За десять минут спустя, немного отмыв лица и одежду от следов крови и отыскав в кармане Стоцкого свои телефон и кошелек, Ярослав осторожно подошел к джипу на улице. В нем неподалеку от входа в здание, в котором произошли вышеприведенные события, ожидали своего шефа двое бандитов, с которыми Савицкий недавно довольно мило пообщался в варшавском Старом Мясте. Когда двери автомобиля открылись снаружи, на лице того из громил, который сидел за рулем, появилась такая гримаса, от которой Ярославу захотелось смеяться - его глаза выкатились, а нижняя челюсть смешно отвисла. Долго удивляться Ярослав ему не позволил. Он быстро «усыпил» его рукояткой пистолета и привел оружие на другого бандита.
- Положи руки на панель, друг. Так, чтобы я их видел, - негромко, но властно произнес он. - Ты же не хочешь, чтобы у тебя в голове появилось новое отверстие? Нет? Вот и хорошо!

Источник http://www.sazhiyenko.com/

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (24.05.2015)
Просмотров: 587 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%