Понедельник, 21.08.2017, 00:16
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Клиническая картина СП

Уважаемые автолюбители Вам нужно машину продать срочно и выгодно? Тогда Вам точно нужно обратиться за помощью на сайт http://www.avto-proffi.ru/. У них Вы без всяких проблем сможете продать, обменять, заложить или взять в кредит любую понравившеюся машину.

Клинически СП проявляется как атипичный паркинсонический расстройство. Его различение с ХП является важным принципом, поскольку на основе этого оценивают прогноз больного и определяют различные терапевтические подходы. И непаркинсоничнимы состояниями, на основе чего является корректным признать ассоциации между названными расстройствами.

Согласно многим сериями, часто, но не всегда, СП начинается позже, чем ХП. Временной диапазон первых симптомов - 44-84 года, но чаще всего - после 70 лет. Такой пациент, по сравнению с идиопатическим паркинсонизмом, может иметь короткую продолжительность заболевания и быструю эволюцию клинической картины.

Некоторые больные с СП могут не сообщать о наличии инсультов в анамнезе. Что касается тех, кто имеет отягощенный церебраваскулярний анамнез, то в них временной диапазон от момента инсульта до момента начала паркинсонизма очень колеблется.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (09.07.2014)
Просмотров: 297 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%