Понедельник, 24.07.2017, 09:41
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Хорошее пиво

Ярослав выключился, положил трубку на стол, отпил из кружки хороший глоток пива и принялся рассматривать «трофеи». Быстро просмотрел записи в телефоне одного из громил, записавши их в свой блокнот, открыл кожаное портмоне, которое принадлежало другому, и, перевернув наличные в количестве около тысячи злотых, вытащил две визитные карточки. Мимоходом глянул на них и положил себе в карман. После этого перешел к увесистой барсетки.
Первым, что Ярослав увидел, открыв барсетку, была рукоять пистолета. Убедившись, что за ним не наблюдают, он взял оружие в руки. Удобную рукоятку «вальтера ППК» приятно холодило ладонь. Ярослав привычным движением достал магазин и, убедившись, что он полон, передернул затворную раму, выбрасывая из ствола патрон. «По бандитский способ снаряжения оружия, - подумал Ярослав - восемь патронов в магазине, девятый - в стволе». Оружие вряд ли могла принадлежать работнику полиции или спецслужб. Перевернув содержание барсетки, вытащил из нее небольшой блокнот и мобильный телефон. Блокнот присоединил к двум визиткам в кармане и начал выписывать номера с другого телефона в свой блокнот. Справившись, щелкнул предохранителем пистолета и засунул его себе за пояс. Взмахом руки подозвал официанта и быстро рассчитался. Уже хотел уходить, когда ожил один из телефонов, отобранных в громил. Ярослав взял трубку.
- Слушаю, - сказал польский.
- Ты зря это сделал, козел, - горячо выдохнули ему в ухо на русском языке. - Ты за это заплатишь.
- Я за все привык платить, - ответил Ярослав. - Чего ты хочешь?
- Где ты?
- Глупый вопрос.
- Мы все равно тебя найдем, где ты?
Ярослав вздохнул. Ему стало скучно от пустой болтовни.
- Вот что: за своими вещами зайдите в бар «Краков». И не мешайте мне делать свою работу, я такого не прощаю.
Он во второй раз подозвал официанта и, бросив на стол десять злотых, сказал:
- Я оставлю здесь несколько вещей для своих друзей. Они будут через пять минут. К сожалению, я спешу и не могу их дождаться, передайте это им, - Ярослав указал на барсетку, портмоне и телефоны, после этого быстро вышел на улицу. Не мешкая, перешел к укрытую потертой за несколько столетий гранитной брусчаткой дороги и почти вбежал в крошечной лавки с десятками клеток на витрине. В клетках шумели, подпевая звукам с улицы, несколько крупных и мелких попугаев, полсотни лимонно-желтых канареек и даже два желто клювые скворцы. Спрятавшись за клетками, Ярослав стал наблюдать за улицей через витрину.

Если Вам необходим адвокат по уголовным делам, то вам нужно обратится на сайт http://www.advokat-chernov.ru/. Адвокат Чернов Сергей Витальевич ответит на все Ваши вопросы и поможет разобраться с Вашим делом.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (03.05.2015)
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%