Пятница, 28.07.2017, 18:00
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Канбан – карта в системе фиксирования по времени

Если Вы немножко повредили свой автомобиль, это не бида. Специалисты автосервиса "Профессионал" выполнят удаление вмятин без покраски. За их услуги Вы заплатите копейки, но результат будет выглядеть на 1 миллион. Подробнее об услугах автосервиса Вы можете узнать на сайте http://77professional.ru/

Возвратный канбан – карта, закрепленная за одним контейнером и используемая в качестве заказа в системе подачи материалов по фиксированному времени.

В системе «склад – РМ» возвратных канбан-карт, закрепленных за одним наименованием, может быть несколько, их минимальное количество равно 1. Вместимость всех контейнеров для выбранного наименования должна быть одинакова. Если в системе присутствует всего лишь один возвратный канбан, то он, как правило, обслуживается 2-мя контейнерами. Если большую часть времени эти два контейнера находятся на РМ, а не в процессе транспортировки или на складе, то можно попробовать перейти с использования возвратного канбана на сигнальный.

Такой подход применим для редко используемых позиций, которые в соответствии с закладкой требуются всего лишь несколько раз за такт транспортировки, и для нормалей, вместимости одного контейнера которых хватит сразу на несколько тактов транспортировки.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (01.07.2014)
Просмотров: 277 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%