Пятница, 20.10.2017, 23:10
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Кафе «Золотой Дукат»

Когда Ярослав в сопровождении Федько зашел в кафе «Золотой Дукат», госпожа Красовская уже была там. Все вышеприведенный описание вероятной заказчицы его, Ярослава Савицкого, услуг сложился в голове детектива течение десятка секунд, пока он шагал сквозь приятный полумрак знаменитой львовской кофейни к столику, за которым расположилась Барбара. НЕ спряталось от взгляда Ярослава и то, что полячка заметно нервничала. Он поклонился, отодвинул стул и сел напротив. По своему обыкновению начал разговор тоном уверенного в себе делового человека:
- Здравствуйте, госпожа Красовская. Рад познакомиться с вами, хотя и искренне сожалею об обстоятельствах, благодаря которым мы сегодня здесь ведем разговор. Итак, хотел бы услышать от вас подробнее, которой сотрудничества вы хотите с моей фирмой. Ну и, разумеется, все детали случившегося с вашими друзьями, - мягким проникновенным голосом произнес Ярослав, демонстрируя хорошее знание польского языка.

Хорошая новость для фанатов сериала «Сотня». Теперь вам не нужно искать информацию о сериале по всему интернету вы можете все найти на ресурсе the100tv.com. Приятного просмотра.


- Спасибо, что смогли найти для меня свободную минуту, - поздоровавшись наклоном головы, ответила Барбара украинским. - Я хорошо знаю украинский, и это мой родной язык. Итак, можем на время оставить польскую, хотя вы, я вижу, знаете ее в совершенстве.
Она замолчала, ожидая, пока официант в синем джемпере расставит перед ними чашки с кофе, крошечные чашечки и хрустальную сахарницу. Расставив все, молодой щелкнул зажигалкой, зажег ароматическую свечу, которая стояла на столике в покрытом зеленью патины бронзовом канделябре, пожелал хорошего настроения и пошел к себе за стойку.

 

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (13.02.2015)
Просмотров: 646 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%