Понедельник, 21.08.2017, 00:13
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Кабинет, сиделка для больного

Галкин сидел в кабинете один, заложив за ухо небольшую отвертку и придав лицу деловито-озабоченного вида. Перед ним, заняв все пространство потертого письменного стола, лежала вверх ногами печатная машинка. Рядом с ней, заставляя беспокоиться, за судьбу прибора находились плоскогубцы и размашистый молоток.
- Проклятые немцы, - ворчал Галкин. - Это же надо так сделать машинку, чтобы она вот уже шесть десятков лет служила и упорно не хотела ломаться без надежды на воскресение! Ее еще при Брежневе нужно было бы заменить, но нельзя! Будьте любезны, Вадим Алексеевич, дров подкинуть, пары поднять, и она еще нашим внукам послужит. Он уже и в ОБНОН  два компьютера в кабинетах. А мне опять ковыряйся в чреве этого чуда европейской печатного дела.
Он вздохнул и заученным движением капнул в механизм смазки с желтоватой пластмассовой масленки.
- Рад тебя видеть, Ярик. Есть о чем поговорить.
Ярослав подал руку для приветствия и сел на стул напротив. Галкин убрал со стола инструмент, перевернул с головы на ноги печатную машинку и начал менять ленту. За минуту вложил в машинки лист бумаги и принялся щелкать клавишами. Прибор, заполнив помещение громким щелчком, потянул каретку слева направо, оставляя на листе ровный строку букв.

Если Вам срочно необходима сиделка для больного,Вам нужно обратится в семейный медицинский центр «Вера Надежда Любовь». Здесь работают одни из самых профессиональных сиделок с высшим медицинским образованием, которые выполняют все манипуляции, тщательно ухаживаю за больным, и любят свою работу.

- Вот и все, - подвел итог Галкин. - Я не Нострадамус, Ярик, но поверь моему слову - нас не будет, а она и тогда здесь будет стоять.
- Не спорю.
- Хорошо, - Галкин двинулся прибор в угол стола и посмотрел на Ярослава. - 3 Федей почти все в порядке. Сотрясение мозга, трещина черепа и перелом двух ребер. Состояние средней тяжести, но выздоровеет. Лучше расскажи мне, что там произошло.
Ярослав коротко, но исчерпывающе рассказал о звонке к Феде, его посещение и драку с лысым.
- Интересно, - Галкин забарабанил пальцами по столу. - Очень интересно. Кому твой очкастый оруженосец мог перейти дорогу? Может, какие-то прошлые дела?
- Вряд ли, - покачал головой Ярослав. - Я несколько месяцев был в Польше, тебе это известно. Федя за это время не участвовал ни в одной из моих дел. - Тут другое.
- Что именно?
- Я просил его покопать в Интернете инфу о наших пострадавших и все их возможные связи. Этим он и занимался. А за несколько минут до посещения того же громили он сказал мне по телефону, что кто-то сделал на IP-адрес мощную вирусную атаку. Думаю, он что-то накопал. Лысый, как я заметил, гораздо больше внимания уделял уничтожению Федьков компьютера, чем меня. Нужно найти лысого, у него есть ответы на наши вопросы. На его пистолете были отпечатки пальцев?
- Никаких. Рукоятка и спусковой крючок обмотано изолентой. Он профессионал.
- Жаль.
- А что в аэропорту? - Спросил Галкин.
Ярослав широко улыбнулся.
- Ну, вижу, вижу - напал на след. Рассказывай.
- Подожди. Люблю делать людям приятные сюрпризы. А скажи мне прежде, друг майор, что с гильзой, которую я нашел на месте сгоревшего авто?
- Сюрпризы, говоришь? - Галкин улыбнулся, в свою очередь. - Что же, сюрпризы есть и у меня.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (05.04.2015)
Просмотров: 636 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%