Пятница, 28.07.2017, 17:55
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Ярославу стало стыдно

Иногда нам кажется, что в этой жизни уже нет ничего, чтобы вас порадовала. Постоянное унылее и глобальное недооценивание себя не дает ванн расслабиться и наслаждаться жизнью. Я вам рекомендую в таком случае вступить в клуб 100 дней, который вам поможет, перевоплотится совсем в нового человека, человека который понравится вам и окружающим. Проект Константина Довлатова сделает намного прекрасней вашу жизнь.

Наталья, то негромко напевая, возилась у кухонного уголка в большой комнате, когда Ярослав появился в дверях спальни. Заметив, она смерила его взглядом и все поняла.
- Я готовлю кофе и тосты. НЕ останешься позавтракать?
- Я не могу, - он подошел к ней и, получив кошелек, вытащил из него несколько зеленых банкнот. - Возьми. Это за неудобства, которые нанес мой звонок.
Наталья отступила на полшага и посмотрела на него глазами, вдруг сузились.
- Тебе такая ситуация ничего не напоминает? Я не проститутка, с которой ты должен рассчитаться!
Ярославу стало стыдно. Он быстро положил портмоне в карман пиджака и развел руками.
- Извини. Мне обидно. Я не хотел тебя обидеть. Обещаю, что мы скоро увидимся. Я отвечу на все твои вопросы, и ты сможешь написать статью, которую задумала.
- Статью? А кто беседовал о статье? - Она внимательно осмотрела кофеварку и перевела взгляд на Ярослава. - Твоя история, господин Бонде, тянет на хороший детективный роман. И я не собираюсь упускать такую возможность.
- Тогда я обещаю помочь тебе в этом.
Наталья улыбнулась и вернулась к заброшенному делу - нарезать хлеб для тостов.
- Да получше.
Ярослав почувствовал неудобство. Он, который потерял способность смущаться перед женщинами много лет назад, почувствовал вдруг, что робеет перед этой девушкой.
- Теперь мне действительно нужно идти, - сказал он через мгновение.
Вздохнул и, даже не успев понять, что делает, схватил ее в объятия и нежно поцеловал в губы, которые робко раскрылись навстречу его поцелуя. После этого решительно зашагал к выходу.
- Ярослав! - Услышал уже в дверях.
- Что?
- Да совсем хорошо.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (07.06.2015)
Просмотров: 278 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%