Четверг, 29.06.2017, 18:59
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Ярослав и Барбара

Если вы построили дом и не знаете что дальше делать для узаконивания здания, тогда я вам подскажу что для начала вам нужен отдел кадастровых работ. За подробной информацией обращайтесь на ресурс http://nica-nsk.ru.

Мне жаль, что я не успел помочь Евгению живому, но сделал все от меня зависящее.
Просторный холл встретил их струей прохладного кондиционированного воздуха, блестящим видом интерьера в стиле хай-тек и эхом отражалась от высокого потолка и сопровождала шаги мраморными плитками. Ни слова Барбара провела Ярослава широкой лестнице на второй этаж и открыла перед ним дверь кабинета, похожего на офис председателя правления мощного банка. Сев за стол с необъятной стеклянной крышкой, Барбара протянула руку за папкой, которую держал в руке Ярослав.
- Садитесь, - указала на один из стульев.
За три минуты, просмотрев бумаги и фотографии, Барбара швырнула папку от себя. Некоторое время сидела, обхватив голову руками. Ярославу бросилось в глаза, что тонкие ее холеные пальцы ощутимо дрожали.
- Уберите от меня это! - Вдруг нервно воскликнула она. - Это дикие звери. Я не вижу в них человеческих лиц, только волчьи морды ...
Она стремительно встала и подошла к вмурованному в стену сейфу. Быстро отсчитала нужную сумму и бросила перед Ярославом достаточно толстую пачку зеленых банкнот.
- Вот, возьмите деньги и уходите. Я хочу скорее выбросить из памяти все, что случилось.
Ярослав молча встал, взял деньги и разложил их по карманам. Барбара, молча, курила папиросу, повернувшись к нему спиной. Она всем своим видом подчеркивала, что не хочет видеть нанятого ею детектива, лишнюю минуту. Дело выполнено, расчет проведен - и жизнь перевернула страницу. Уже стоя в дверях, Ярослав вдруг вспомнил о находке из квартиры Мостового и Сердюка. Стоит о ней вспоминать после того, как все кончено? Зачем это ему? Нет! Он просто вернется и выйдет в дверь, чтобы больше никогда сюда не вернуться! Никогда и ни за что!
- Ваша зажигалка, Барбара ... - В этот момент он мог поклясться, что ее плечи ощутимо вздрогнули. Она медленно повернулась и посмотрела мимо Ярослава.
- Что ... Что вам еще нужно?
- Я только хотел вам сказать, что ваша зажигалка, она безусловно ценная. Я ее нашел среди вещей убийц вашего мужа. Очевидно, они каким-то образом похитили ее у вас ...
Она осталась, скорее всего, в Стоцкого, а после того как он был уничтожен, вероятно, оказалась в полиции. Думаю, это дело не дешевое, поэтому вы можете обратиться в полицейский департамента ...
- Я не понимаю, о чем идет речь! - Ее голос прозвучал резко, даже слишком резко. - Мне неизвестно о какой то зажигалке!
- Я имею в виду золотую «Зиппо», украшенную драгоценными камнями. Помните?
- Господин Савицкий! Оставьте меня в покое! Мне неизвестно, о чем идет речь! Я предпочла бы принять успокоительное и отдохнуть! - Барбара подошла к столу и нажала кнопку замаскированного под старинное пресс-папье звонка.
- Господин Збигнев, мой гость уже идет. Проведите его, пожалуйста.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (17.06.2015)
Просмотров: 558 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%