Понедельник, 11.12.2017, 03:32
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Я возьмусь за ваше дело

Ярослав дописал.
- Я все понял, госпожа Барбара, и сообщаю вам, что готов взяться за ваше дело. Хотя, конечно, гарантий никаких дать не могу. Единственной гарантией будет мое слово сделать все зависящее от меня. Теперь о финансовой стороне дела ...
Хорошая новость. Теперь в Думиничах вам не требуется ходить по магазинам, или по офисам ища какой-то товар, или услугу. Вам всего потребуется зайти в каталог товаров и услуг Bizorg. по адресу http://bizorg.su. В каталоге вы найдете все, что вам потребуется. Кстати на сайте вы найдете, только, качественные товары от проверенных производителей. - За это прошу не волноваться, - Барбара потянула «молнию» на своей сумочке. - Могу предложить вам аванс в количестве десяти тысяч долларов. Этого будет достаточно?
- Вполне, - Ярослав ни одним движением не выдал, что хотел требовать вдвое меньшую сумму.
- Остальное я передам вам, когда вы завершите дело. Это еще десять тысяч. Я хочу, чтобы вы поняли - деньги не интересуют меня. Вы должны найти моего любимого человека.
- Что ж, спасибо за доверие, - Ярослав подхватил пухлый конверт с зелеными купюрами и опустил его во внутренний карман пиджака. - Обо всех новых обстоятельствах сообщать вам по телефону. Не исключено также, что мне понадобятся от вас дополнительные данные. Насколько мне известно, вы отправляетесь в Польшу?
- Да, - Барбара изящным движением поднесла к глазам запястье левой руки и посмотрела на часы. - Мой самолет в час. Хуже всего в жизни - это неопределенность. Почему возникает ощущение, что среди родных стен мне будет проще ожидать от вас новостей, чем сидя в гостиничном номере.
Она встала, подхватила сумочку и вдруг бросила на Ярослава придирчивый взгляд.
- Знаете, почему я обратилась именно к вам?
- Хотел бы знать это, - чуть склонил голову Ярослав.
- Честно говоря, мне рекомендовали другого человека. С СБУ Старые связи, опыт работы, вы понимаете?
- Почему же тогда я?
- Вы были на войне. Вам приходилось стрелять в людей и видеть, как стреляют в вас.
- Вам и об этом известно?
- Мне о многом известно.
Ярослав улыбнулся.
- Что ж, остается надеяться, что ваши источники и источники Московского ФСБ разные.
- Возможно. Эти люди, вслед которых вы должны идти, они бандиты. Я бы не хотела, чтобы на мне была еще и кровь человека, которого я послала их следом. Поэтому выбрала именно вас. До свидания. - Она повернулась и стремительно зашагала к выходу, громко стуча шпильками по каменным плитам пола.
- Что скажешь? - Федя подмигнул, потирая руки, когда госпожа Красовская скрылась за дверью кафе.
- Как ты ее нашел?
- Обижаете, шеф! Работаю не покладая рук!
- Подробнее.
Федя вздохнул и пожал плечами.
- Госпожа сама позвонила. Не знаю, по-видимому, нам порекомендовал кто-то из ее знакомых. Но оплата более чем приличная, не так ли?
- А «Автолидер» только завезли новую фирменную резину и титановые диски ... - продолжил Ярослав.
- И, конечно, ты не угадал.
- Разве?
Федя развел руками с видом человека, который пытается доказать очевидное:
- Нужно ставить газобаллонное оборудование. Ярик, сам посмотри - цены на бензин совсем с цепи сорвались. А ездить нужно много. В конце концов, это нужно не только мне! Ведь, насколько мне известно, в ближайшие планы господина детектива не входит покупка собственного авто ?!
- Ты знаешь мои правила.
- Да, - Федя обреченно махнул рукой и притворно вздохнул. - Аванс расходуется только на оперативные расходы при расследовании ... Ярик, ты зануда.
- Я не просто зануда. Я у нас главный зануда.
- Конечно. Куда едем?
Ярослав встал из-за стола.
- Наконец-то я дождался от тебя нормального рабочего настроения. Прежде всего, считаю, нужно посетить Галкина. Трупы двух друзей-побратимов найдено на Личакивци. Если это дело не повесили на него, я поверю, что на Луне есть жизнь.
- По кофе рассчитываешься ты, - буркнул Федя и пошел к выходу.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (26.02.2015)
Просмотров: 241 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%