Пятница, 20.10.2017, 13:28
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Я сдерживаю сон

Сколь же долго все это будет продолжаться? Сколько это бывает в моих силах, я сдерживаю сон, но, в конце концов, он захватывает меня вновь.
Я взъезжаю на вершину холма, и вижу, как какие-то люди убивают невинных.
Из всего окружающего хаоса, мое внимание останавливается на женщине с жаркими, огненно-рыжими волосами - за ней гонятся двое Людоедов. Она вырывается, кричит. Я не могу разглядеть ее лица, но в глубине своего сердца чувствую то, что не хочу видеть это.
Затем она падает, оборачивается - ее преследователи уже настигли ее. И тогда я узнаю - моя сестра! Хотя я никогда прежде и не встречал ее - все же узнаю - она очень похожа на свою мать. Я поднимаю руку, открываю рот - собираюсь кричать, чтобы остановить Великанов, но уже слишком поздно.
И в этот раз я просыпаюсь с облегчением, что не успел увидеть убийство родного человека, устроенного по моему же приказу.
Я вскрикиваю. Я так и не могу понять, что же это за видения, откуда они приходят ко мне. Я не хочу вспоминать те вещи, которые были совершены мною! Прежде чем эта боль хоть немного улеглась, я разодрал свою палатку в клочья. Я бью каждого, кто подходит ко мне.
"Один!" - ору я. "Оставьте меня одного!"
Я не знаю - говорю ли я со своими людьми, или же с видениями из кошмаров.

узнать о таком городе как сантандер испания можно на сайте www.todoespana.ru

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (02.11.2014)
Просмотров: 348 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%