Четверг, 22.06.2017, 21:29
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Я пойду еще дальше

Как мы любим красивые формы женщин и каждую женскую особь ми раздеваем глазами, пытаясь угадать формы природной красы. Всем будет интересно без одежды фото не мысленно привлекательных созданий нашего мира. Все это вы можете лицезреть на ресурсе bez-odezhdi.ru

Все эти простые химические "размышлизмы" - всего лишь несколько слов в защиту химии, природной косметики и веществ.
Когда-то, где-то, не помню, когда и где, пришлось мне читать, что в Америке проводили эксперимент (они это дело любят!). Одна группа женщин пользовалась дорогой косметикой для ухода за кожей, а другая - стандартным набором, которым пользуются женщины первого-третьего мира в своих "тьмутараканях". И, что бы вы думали, вывод из эксперимента был неожиданным - нет никакой разницы, так зачем платить больше?

Я пойду еще дальше. Нет абсолютно никакой разницы, будете вы использовать продукт человеческих или природных лабораторий, кроме потраченного времени - в основе и тех, и других одни и те же вещества, пусть обновленные, пусть модифицированные, однако одни и те же. И если вам не жалко времени и не хочется на кожу наносить всевозможные парабены и триклозаны, используемые в промышленной косметике, как консерванты и антибиотики, то флаг вам в руки. Заваривайте чаи, отвары, употребляйте их внутрь и снаружи, и будет вам счастье.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (12.06.2014)
Просмотров: 619 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%