Среда, 18.10.2017, 17:53
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Я не прощаюсь, Софийка! Я Вам советую бусы оптом

Оксана открыла дверь и вернулась к хозяйке кабинета:
- Я не прощаюсь, Софийка!
- К вечеру, - услышала в ответ.
В кафе аэропорта этого часа было совсем мало посетителей. Ярослав усердно отодвинул стул у столика в углу, приглашая Оксану сесть, а сам направился к сонному бармену с галстуком-бабочкой с небритым подбородком. Тот, бросив на посетителей оценивающий взгляд, продолжал медленно протирать салфеткой стакана. Ярослав заказал кофе и вернулся за стол.
- Я заказал только кофе, - вдруг спохватился он, едва присев. - Может, вы голодны? Я прикажу принести поесть ...
Самый лучший подарок женщине – это бриллианты!!! Не расстраивайтесь, что не которым это не по карману. Любое внимание это приятно, подарите ей хорошую бижутерию. Я Вам советую бусы оптом и не только, еще и серьги, кольца, браслеты или наборы покупать в интернет магазине «Аvivabutik». Радуйте Ваших дам!

- Не стоит, - оборвала его девушка. - Я не голоден, а пить алкогольные напитки еще рано. Итак, кофе - это именно то, что нужно. Кроме того, мы здесь не для ужина. Итак, что вы хотели узнать?
Ярослав получил сигареты и, спросив разрешения у собеседницы, закурил.
- Скажите, Оксана, - спросил он впоследствии, - вы обслуживали рейс из Варшавы в минувший вторник?
- Да.
- Очень хорошо. Вспомните, во время полета не произошло ничего, что было бы не похоже на обычный ход событий? Чего-то такого, что запомнилось вам?
Она задумчиво пожала плечами.
- Кажется, нет. Все по графику. От Варшавы лететь недолго, кроме того, сейчас пассажиров совсем мало. Многие путешествует наземным транспортом, так дешевле.
- Итак, пассажиров было мало?
- Да. Семнадцать человек. Я хорошо помню. Нерентабелен рейс. Если бы не почта, его бы отменили уже давно.
- Почта?
- Да, мы перевозим почту. С этого большие сборы, чем с пассажирских перевозок. Гражданская авиация переживает сейчас далеко не лучшие времена.
Тихими шагами приблизился бармен. Ловко расставив перед посетителями чашки с кофе и вазочки с сахаром и сливками, он вернулся за стойку.
- Странно. Я почему-то всегда считал, что авиация - это ... ну, одним словом, как в фильме «Экипаж».
Оксана рассмеялась.
- Вы еще «Мимино» вспомните.
- А что? Замечательный фильм! И все же вернемся к нашему разговору. Итак, людей было мало. То есть вы должны хорошо запомнить всех?
- Наверное.
Ярослав достал из портмоне фотографии, переданные Барбарой.
- Вот, посмотрите. Вы видели этих людей в тот день?
Она взяла фото в руки, присмотрелась.
- Да, конечно. Евгений, Антон и Павел.
- Вы знакомы? - Пришла очередь удивляться Ярославу.
- Не больше, чем с вами, - улыбнулась Оксана. - Просто наши мужчины, путешествуя без женского общества, считают необходимым ухаживать за стюардесс. Порой, даже слишком навязчиво. Но эти ребята не были слишком навязчивыми. Просто веселые и беззаботные молодые люди. А что случилось? Это касается одного из них?
- Как они вели себя? - Пустил Ярослав ее вопрос мимо ушей.
- Да, как я и говорила - веселые и беззаботные ребята. Антон и Павел были несколько навеселе, но вели себя вполне прилично. Анекдоты рассказывали.
- А Евгений?
- Что Евгений?
- Вы сказали, что только Антон и Павел были навеселе. Вы уверены, что Евгений был трезвым?
- Думаю, да. Ребята все время посмеивались над ним, мол, жена приворожила, потому пропал для коллектива господин Бондаренко. Еще какие-то шутки вроде того, я уже и не помню. Скажите, что случилось?
- Подождите, я все расскажу. Скажите лучше сначала, не слышали от них каких разговоров о делах, о деньгах, о каких-то проблемах?
Оксана задумалась.
- Нет, - сказала наконец. - Ничего такого. Так, комплименты и пустые разговоры. И, повторяю, лететь здесь совсем недолго.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (30.03.2015)
Просмотров: 587 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%