Пятница, 23.06.2017, 03:07
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

История «Финдипоша»

Захотелось чего-то остренького и в то же время детского для взрослых? Заходите на сайт ero.aslanova.ru, здесь Вы найдете секс-мультики, секс-приколы и многое другое для людей 18+.

И с экспериментами, как с сотрудниками «Финдипоша», мы еще сможем встретиться, к тому же не один раз, а пока вкратце изложим историю возникновения этого заведения. Расскажем, как он родился, какой имел внешний вид, так как считаем, что эти мелочи не менее важны, чем, скажем, детальное описание губ или глаз героини или героя. Тем более, что именно здесь, в «Финдипоше», впоследствии бросит якорь наш рыцарь фразы и идей Сидалковський и найдет настоящее применение своему хорошему почерку. Но давайте начнем с истории, которая, по мнению Сидалковського, периодически повторяется.

История «Финдипоша» достигает глубокой древности. Глиняные книги в виде горшков, которые теперь хранятся в основном в музеях, рассказывают, что во времена палеолита здешнее население начало закрывать свою наготу именно с темя. Темя в те далекие времена считалось неприличной частью тела, и эта целомудренная черта сохранилась в крови некоторых наших земляков и по сей день. Ярким примером этого, особенно в солнечную погоду, может служить лысина главного бухгалтера «Финдипоша» Карла Ивановича Бубона, с которым мы еще будем иметь честь познакомиться.

Первым изобретением тогдашних людей легкой промышленности была тяжелая шапка, похожая на деревянное ведро. Затем, после того, как цивилизация сделала несколько шагов вперед, изобрели и ведро, но уже в виде шапки. Когда небольшое племя разделилось на два других племени, одно носило шапки и название «шапочники», второе ходило без шапок, и их прозвали «безголовые». То и то племя интенсивно начало размножаться, как и натягивать на себя всякий хлам. Так шубу из забитого мамонта, то тигровые шкуры, а кончили синтетическим полушубком под замшу и ондатровой шапкой, которую сейчас почему-то называют «пыжика». Но и это все было кратковременным, как мода, менялось прямо на глазах, как требования и вкусы. Остались натуральными лишь тело и еще каким-то чудом (в анналах истории) названия двух древних племен: шапочников и безголовых, которые сохранили верность своим дальним предкам. Мы и сегодня можем безошибочно определить, кто к какому племени принадлежит. Шапочники, как правило, не снимают шапок даже в церкви. Они в головных уборах едят, спят, посещают исторические музеи, театры и особенно гордо держат их на голове во время демонстрации кинофильмов, так глубоко убеждены в том, что шапка делает их выше в глазах окружающих. Особенно та, которая напоминает высокое сооружение со всеми возможными украшениями и архитектурными излишествами. И сколько бы ни просили бывшего представителя племени шапочников: «Слушай, сними шапку», - не снимет. Пересядет на другое место, а останется таки в ней, потому что, видите, он считает, что на шапку надо смотреть глубже - под дно ее. Каждая шапка - это крыша над домом его мечты и помыслов, а потому она должна быть всегда прекрасной как по внутреннему содержанию, так и по внешнему оформлению. Поэтому соплеменные берегут традиции, как шапку, а шапку - как традицию. Они в шапках даже спят, еще и уверяют, что все это делается ради сохранения прически. Высшим проявлением уважения в шапочников считается все-таки снять шапку перед хорошим знакомым. Это у них больше, чем открыть вам сердце, потому что - как-никак, они рискуют показать темя.
Совсем иной характер имеют представители племени безголовых. Они - в противовес шапочников – шапок не носят вообще: ни летом, ни зимой, даже в самые лютые морозы, и очень ненавидят шапочников. Самым проявлением этой ненависти есть инстинктивное желание (очевидно, заложено в генах) сорвать шапку и гухнуть ею о землю или зафутболить на грушу или забор. Сдержаннее безголовые, панибратски улыбаються, при виде шапошника. Другие, знатные похлопывают по тому месту, где находится целомудренное темя, ехидно спрашивают:
- Что, шапочку себе приобрел? Носи, носи. Скоро голову приравняют к колену.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (27.01.2016)
Просмотров: 449 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%