Воскресенье, 20.08.2017, 14:42
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

ИСПЕКТОР И НОЧЬ

Если вам кто-то скажет, что профессия инспектора уголовного розыска – сплошная романтика, пошлите его ко мне. А еще лучше - пошлите его к черту.

В половине восьмого утра. Я жду, пока зазвонит телефон, и, чтобы скоротать время, изучаю пейзаж за окном: темнота декабрьским утром, уличные фонари, чуть мигают в темноте, потоки дождя, которыми ветер захлестывает стекло, и ко всему этому еще и отражение моей собственной физиономии. Одно слово - светлое лицо на светлом фоне.

Стою и жду, пока зазвонит телефон, но не нервничаю от нетерпения, так ничего особенного не должно произойти - просто маленькая интимная встреча с мертвецом. Вообще-то мертвецы - моя постоянная компания, хотя они наносят мне множество огорчений. И хуже всего, что перерыв между всеми этими историями никогда не бывает достаточно длительной для того, чтобы ты сделал что-то полезное. Например, пошел подстричься или заменил эту лампочку ослепляет глаза своими сорокома ваттами, или хотя бы снял со стены того пограничного собаку с хитрой улыбкой и фиолетовой кожей. Новогодние подарки

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (12.12.2014)
Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%