Четверг, 22.06.2017, 17:19
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Интернет магазин все для кондитера

Любите готовить торты? А как насчет их украшения? Заходите в интернет магазин все для кондитера и покупайте необходимый инструмент для работы с мастикой, кремами и тд.

Когда сознание вернулось, выбрасывая Ярослава из черного провала в тело, умирали от боли, он понял, что в помещении никого нет. Если не считать двух трупов, по которым, собственно, он и приехал в Польшу. Он попытался пошевелить одной рукой, затем другой. Хотя руки все еще были прикованы к радиатору, и каждое движение причиняло боль, похоже, было на то, что все кости пока цели. Ярослав, пытаясь создавать меньше шума, встал на колени и нашел разбитыми губами воротник рубашки, в котором была зашита отмычка. На этот раз ему никто не мешал - очевидно, Стоцкий со своим помощником считали, что Ярослав «вырубился» надолго, и потребовали отдохнуть от работы. Три минуты ушло у Ярослава на то, чтобы добыть отмычку и открыть им замок наручников. Еще минута понадобилась на то, чтобы подтянуть к месту, на котором только что сидел, труп Сердюка, а самому замереть промеж заваленным хламом стеллажом и дверью, держа в руках стул. Ярослав начал ожидать визит своих мучителей, прислушиваясь к боли, который никак не хотел затихать.

Наконец в коридоре за металлическими дверями послышались шаги. Без эмоций, словно о постороннем человеке, Ярослав подумал, что в случае, когда из Стоцкий и лысым зайдут двое других бандитов, у него не будет шансов остаться в живых. В замке щелкнул ключ. Ярослав отступил на шаг и поднял над головой стул.

Первым в комнату вошел лысый. Он сделал не менее двух шагов, пока не понял, что не все в порядке, а на месте его нового клиента сидит предыдущий. Осознать ситуацию дальше Ярослав ему не дал - вовсю размахнувшись, он опустил стул на выбритый до блеска череп. С треском стул рассыпался, а лысый начал тяжело оседать на пол. Далее наблюдать за ним Ярослав не стал - с ревом, похожим на зверское, на него бросился Стоцкий, на ходу доставая пистолет. Он быстро нырнул под руку, положив ее обратно. Оба кувырком полетели на пол, и Ярослав получил такой удар в челюсть, от которого мало во второй раз не потерял сознание. Но руку Стоцкого с пистолетом не выпустил, зато с хрустом вывернул запястья того и локтем левой руки заехал ему в висок.

Источник http://la-torta.ru/

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (24.05.2015)
Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%