Среда, 28.06.2017, 05:00
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Интернет магазин душевых кабин гидромассажных боксов «Граффити»

Как бы было не странно, но ванная комната это одна из самых главных помещений в вашем доме. На сегодняшний день очень популярны душевые кабины, которые практичны и имеют ряд преимуществ. Если вы решились ее приобрести, то вам без сомнения понадобиться интернет магазин душевых кабин гидромассажных боксов «Граффити». Там вы найдете кабинки соответствующие всем вашим пожеланием и требованием.

Он быстро отсоединил ножку от вентилятора и, спрятав ее за спину, открыл дверь. Коридорный был один. На руках держал блестящий серебристый поднос с прикрытыми стеклянными крышками тарелками.
- Оставьте на столе, - Ярослав засунул руку в карман, отыскивая деньги. Через мгновение протянул коридорному долларовую купюру. - Благодарю вас, возьмите.
Коридорный взял деньги и поклонился в знак благодарности, удивленно глядя на ножку вентилятора, которую Ярослав все еще держал в руках.
- Да вот, знаете, сломалась, - развел руками Савицкий.
- Я позову служащего ...
- Ни в коем случае, - отказался Ярослав. - Я смогу сам справиться. До свидания.
Коридорный, пожав плечами, вышел. Ярослав наскоро поужинал и решил ложиться спать. Очевидно, завтра его ждал длинный день.
Утро набросился на Ярослава неожиданным телефонным звонком. Звонил мобильный. Ярослав, не спеша, провел ладонями по лицу и взял со столика трубку. Звонила Барбара.
- Слушаю вас, госпожа Барбара.
- Я, наверное, разбудила вас ... Простите.
- Не беспокойтесь, мне время был вставать.
- В последнее время не могу спать. Две-3:00 и все. Днем я еще как-то нахожу в себе силы пережить все это, но не ночью. Каждая из ночей с того дня, когда Евгений ... она становится настоящим испытанием для меня.
- Я понимаю вас, Барбара. Понимаю и сочувствую.
На мгновение воцарилась тишина, после которой долгий вздох.
- Жизнь жестока с нами ...
- Мне это известно.
Барбара, казалось, пришла в себя. По крайней мере разговор продолжила деловым тоном.
- Появились какие-то новые обстоятельства?
- Да.
- Какие?
- Сейчас я еще не готов что-либо вам сообщить, мне самому нужно во многом разобраться. Когда работа будет закончена, я все сообщу.
- Я сегодня вылетаю в Польшу. Они не позволили мне похоронить его там. Его родственники. Но, возможно, они и правы, ведь его родина здесь. Если я вам буду нужна, можете меня найти разве что в первой половине дня. Мой самолет в четырнадцать.
- Спасибо, что сообщили, но для меня будет удобнее встретиться с вами позже. Я в Варшаве.
- Вы в Польше? - Барбара удивилась.
- Да.
- В моем деле?
- Да.
- Что ж, тогда встретимся позже.
- Хорошо, Барбара.
Ярослав выключился. Он вспомнил, что не сказал Красовский о своем намерении ехать в Варшаву. Наконец, это не меняло положения вещей. Пока рано встречаться с ней, в деле больше вопросов, чем ответов. В дверь постучали. Ярослав подошел к двери.
- Кто там?
- Это коридорный, господин Ярослав. Господин желает завтракать? - Услышал голос вчерашнего служащего.
- Спасибо, не стоит. Я спешу, поэтому позавтракаю в городе.
- Хорошего дня вам. - За дверью послышались шаги, которые удалялись. Ярослав понял, что в этот момент коридорный презрительно подумал о том, что «этот чудак» не открыл двери только потому, что пожалел чаевых. Что же, пусть думает. Безопасность важнее репутацию в глазах работников отеля, а после вчерашнего звонка ней гнушаться не приходилось.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (23.04.2015)
Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%