Вторник, 17.10.2017, 18:00
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Игрушки в жизни человека

Любишь играть в Zuma? Только для Вас невероятная и увлекательная игра сладкие приключения зума. Можно онлайн, а можно скачать, только здесь и сейчас, заходите и Вы получите невероятное наслаждение от провождения за интересной игрой на сайте http://zumaonline.ru/zuma/zuma-honey.html#.UuBL0B3Gzf8.



 Игрушки в жизни человека. Не могу писать об этом спокойно. А в то время, я сама дала согласие на всё что он сделал. Правда, я была не дома, а у своей бабушки по отцу, и помешать происходящему не могла, а я была горда тем, что меня окружающие считают уже совсем взрослым человеком.

 Что произошло, я поняла лишь по возвращении домой, да и то, не сразу. Меня лишили одного из реабилитационных занятий. Ведь одеть, или переодеть куклу, уложить её спать, дать бутылочку, или соску пустышку, это очень не легко для человека с такими больными руками, к тому же я училась держать в руках иголку, обшивая своих кукол и зверушек. А тут я вернулась в пустой дом, у меня всегда был кукольный уголок возле кровати, там стояла кукольная мебель и даже искусственная новогодняя Ёлка, с крошечными игрушками, мы с мамой всегда ставили её под новый год. Часто, сделав домашние задания к школе, я просила маму, посадить меня туда, и играла с любимыми куклами. Куклы, и зверята в уголке, сменялись, но уголок существовал на своём месте. К тому же, игры и куклы были большим стимулом для общения с другими детьми. Летом, и на зимних каникулах, ко мне, часто приходили дети, просто так поиграть вместе, и всем им у меня можно было найти занятие по душе. Обычно играли поочерёдно, в дочки матери, в солдатиков, в лото, в настольный футбол, запускали планеры. Стреляли из водяных пистолетов. У Лёши Новикова, был детский, но самый настоящий бильярдный стол; с киями, и шарами, с лузами, и сетками. Однажды мальчишки спустили его вниз, к нам, и устроили соревнование, но это шло лишь дополнением, к моим шашкам домино и различным другим играм, бывало, что дети приходили к нам с утра, а уходили, когда их родители возвращались с работы. Когда меня лишили всех игрушек и игр, мне не чем было занять своих друзей, а просто сидеть им было скучно. Они спешили к другим своим знакомым, у которых было больше возможности занять себя, чем-то интересным, а мне оставалось лишь вспоминать своих кукол, и то какие весёлые и счастливые были прошлые годы, моего детства. Возможно, именно в этом скрыто моё трепетное отношение к игрушкам. Я ведь за всю свою жизнь, притом, что у меня очень плохие, спастичные руки, которыми мне трудно даже писать, но не смотря на это, я сломала всего лишь одну свою игрушку.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (23.01.2014)
Просмотров: 479 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%