Воскресенье, 19.11.2017, 13:11
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

График поставки системы подачи материалов

Как сказал Луций Анней Сенека (Младший): «Наша жизнь, она как пьеса в театре: важное в ней не то, как долго она длится, а важное то, насколько хорошо она сыграна». Это и еще много других хороших высказываний величайших людей всех времен можно прочитать здесь.

Но также можно вручную через диспетчерскую службу скорректировать график, снижая объем поставки в пятницу. Если корректировки графика нет – то подача осуществится по толкающей системе. Если объем поставки в пятницу будет уменьшен – то система все равно не превратится в тянущую, так как последняя предполагает встроенную (автоматическую) корректировку объема поставки или времени поставки на основе канбан-карт без вовлечения диспетчерской службы. Распространенная подача по суточному графику также не является примером подачи по тянущей системе, наоборот – это пример толкающей системы.
Противоположностью толкающей системы является ситуация, когда поставки осуществляются хаотично. Если заранее неизвестен ни объем, ни время поставки материалов – то подачу материалов невозможно смоделировать, а нормы запасов – просчитать. Уровень запасов должен быть высоким для компенсации такого беспорядка.

 

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (28.06.2014)
Просмотров: 303 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%