Суббота, 21.10.2017, 00:24
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Готовность номер один...

Сегодня почти в каждом доме или квартире меняют старые окна на новые пластиковые окна. Немецкие окна отлично сохраняют тепло в доме, не пропускают холодный воздух, отлично обеспечивают звукоизоляцию. На сайте nem-okna.ru, Вы можете рассчитать стоимость установки окон, используя Калькулятор расчета стоимости окна Veka и Rehau. Компания «НЕМЕЦКИЕ ОКНА» одна из немногих компаний, которая предлагает самых надежных, качественных и приемлемых производителей окон и дверей.

В руках у сидевшего на переднем сиденье, ожила радиостанция:
- Шестьсот десятый, шестьсот десятого, я шестьсот первый, прошу на связь.
- На связи шестьсот десятого, - небрежно бросил в микрофон капитан.
- Вертер зашел, зашел Вертер, как поняли, прием? ..
- Понял вас, шестьсот первый.
- Готовность номер один.
- Готовность номер один, понял, - он положил радиостанцию на панель приборов и косо посмотрел на Ярослава. - Нельзя было «принять» ее без такого громкого шоу?
- Нельзя! - Буркнул Ярослав. Ему не хотелось общаться с этим хвастуном.
Шли минуты. Ярослав без любопытства смотрел автомобили, проезжавшие мимо густым потоком, разбрызгивая дождевую воду. Полчаса прошло как целых две, потом еще полчаса. Радиостанция молчала. Ярослав вздохнул и собрался закурить сигарету, пренебрегая желанием капитана, когда рация ожила:
- Шестьсот десятый, шестьсот одиннадцатый, шестьсот двенадцатой - вперед! Берем ее, ребята! Быстренько!
Выскочив из машины, Ярослав заметил, что трое беркутовцев уже подходят к двери отеля. Он вздохнул и направился следом. Бежать, догоняя спецназ, он не собирался. Бывают моменты, когда скорость не главное.
Широкий холл отеля был совершенно пустым - администрацию эвакуировали на время проведения операции, а спецназ и двое оперов уже стучали ботинками по лестнице на два этажа выше. Ярослав остановился и закурил сигарету. А может, капитан прав и арест одной женщины, пусть и международного преступника, не достоино такого шума? Ведь даже оболтусу понятно: главное в этом деле не арест, а грамотно подобранные доказательства. Не спеша, Ярослав пошел к лестнице.
И именно в этот момент присел, рефлекторно прикрывая голову: где-то наверху громко и мощно грянул взрыв.
- Твою мать !!! - Только рявкнул Галкин, который вслед за Ярославом вошел в холл. Он быстро достал из оперативной кобуры пистолет и побежал по лестнице вверх. - Ярик, возьми лифты! - Бросил напоследок.
Ярослав бросил окурок на мраморный пол и зашагал в бок лифтов. Уже через несколько секунд услышал, как где-то наверху заработал один из подъемников. Он посмотрел на таблички над дверью лифтов. Средний из трех - кабина двигалась с шестого этажа вниз и остановилась на четвертом именно там, где был номер Красовской. После этого поехала вниз. Таймер на зеленом табло начал отсчитывать секунды до прибытия кабины на первый этаж. Десять секунд, девять ... Неужели это она? Неужели смогла пробиться сквозь шесть сильных мужчин, полных желания задержать ее? Семь, шесть ... Там взорвалась граната, Ярослав слишком хорошо знал этот звук, чтобы ошибиться. Откуда у нее граната? Как она вообще вооруженная? Ведь он, Ярослав, был безоружным. Черт, опять кто-то будет пытаться попасть в него куском раскаленного свинца, когда же это прекратится ?! Четыре, три ... Ярослав напрягся, готовый броситься на того, кто выйдет из лифта. А вдруг там ни она? Может, это едет совершенно посторонний человек? Два, один ... Прочь сомнения!
Ярослав бросился к двери лифта, как только они растворились, и в последний момент успел схватить хрупкую женскую руку, которая сжимала небольшой, но вполне способен убивать браунинг. Выстрел звонко хлопнул, отбился от высокого потолка холла, и на пол, брызнув осколками стекла, упала люстра. Помня себя от ярости, Ярослав сжал запястье правой руки Барбары и сорвал с ее головы красную шелковую платок, пытаясь схватить ее за волосы и бросить на пол. С наслаждением почувствовал в руке большой клок этого самого волоса, потянул и ... растерянно вскрикнул от неожиданной боли - с оставленной без внимания левой руки Барбары ему в лицо, лишая способности видеть и чувствовать, ударила струя слезоточивого газа. Услышал только, как, удаляясь, застучали по полу женские каблуки.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (07.11.2015)
Просмотров: 597 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%