Пятница, 24.11.2017, 16:16
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Фиксирование по времени (продолжение...)

«Мой Агент - 007» - это программа для записи телефонных разговоров. Используя данное приложение Вы сможете всегда знать где находится, куда собирается и что делает интересуемый человек. Более подробную информацию о данной программе можно узнать на сайте myagent007.ru

Полный оборот – совокупность рейсов транспортировщика между поставщиком и заказчиком.
Полный оборот может состоять из нескольких рейсов. Поставщиком в рассматриваемом примере является склад, заказчиком – РМ.
Рейс – однократное перемещение транспортировщика от поставщика к заказчику и возврат в начальную точку.
Такт транспортировки (Ттр) обычно выше такта потребления (Тпотр). Если подаваемое наименование устанавливается на конвейере на все без исключения модификации (100% применяемость), то такт потребления этого наименования будет равен такту конвейера.
Количество каждого наименования, которое необходимо доставить в текущий цикл со склада на РМ, определяется количеством канбан-карт по каждому наименованию, которое было снесено в ящики заказа на РМ в течение предыдущего цикла. Канбан сносится в заказ при взятии первой детали из контейнера. Такой тип канбана называется возвратным (иногда в литературе – канбан отбора или выдачи деталей).

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (01.07.2014)
Просмотров: 216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%