Понедельник, 11.12.2017, 03:28
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Фиксирование по времени

Вы хотите сделать в Вашем доме капитальный ремонт. И самое первое и главное в доме - электропроводка. Для того что бы ее правильно проложить, нужно знать все правила ГОСТы, а еще можно обратится за помощью к специалистам. Обратите свое внимание на компанию «СтандартСервис», они предоставляют услуги проектирования электроснабжения и другие, не мало важные услуги. С ними все легко и просто. Подробнее на сайте www.stds.ru

Сегодняшняя статья расскажет Вам про один из вариантов тянущей системы подачи материалов.

Одним из самых распространенных случаев подачи материалов по фиксированному времени является подача с экспедиции/склада (поставщик) до РМ рядом расположенного конвейера (заказчик).
Фиксирование по времени предполагает, что транспортировщик за один оборот «склад – РМ» вывозит большинство (если не все) закрепленных за ним наименований со склада до рабочих мест. В самом начале стандартизации работы транспортировщика, которого предполагается запустить в работу по фиксированному времени, закрепляют за ним наименования и через проведение экспериментов определяют время полного оборота (период фиксирования по времени), от которого будет проводиться расчет количества канбан - карт в системе транспортировки (в данном случае в системе «склад – РМ»). Это время называют тактом транспортировки.
Такт транспортировки – назначенное время полного оборота, за которое должен завершаться полный цикл.
Время цикла транспортировки определяется по факту проведения хронометража и должно быть ниже такта транспортировки.
Время цикла транспортировки – фактическое время завершения одного полного оборота.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (30.06.2014)
Просмотров: 219 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%