Понедельник, 11.12.2017, 03:30
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Феноменальная память портье

Потревоженный звоном приспособленным к двери колокольчика, навстречу Ярославу вышел портье в белой рубашке, красном жилете и красном галстуке-бабочке. Почтительно склонился в приветствии.
- Рад вас видеть снова, господин Савицкий, - сказал он. - Давно к нам не заглядывали.
Ярослав внимательно присмотрелся к новолунии. Через мгновение вспомнил его - в прошлый раз то он обслуживал номера и запомнился ему виртуозным заработком чаевых.
- Не пытайтесь вспомнить. Вы видели меня достаточно давно, поэтому не удивительно, что могли забыть. Зато я не могу себе позволить забыть наших клиентов. Такая работа. Человеку приятно, когда его вспоминают, и он дает лучшие чаевые.
- У меня похожая работа, Марек, и я тебя помню. Приветствую тебя. По поводу чаевых можешь не волноваться, если выполнишь несколько простых требований.
- Конечно. Комната на одного человека в конце коридора с душевой, никому не говорить, что вы поселились здесь, и предупреждать о всех, кто вами интересовался. У меня хорошая память, господин Савицкий.
- Да, у тебя феноменальная память, Марек, мне нечего добавить. А теперь я хочу отдохнуть.
Портье вернулся за стойку и взял трубку телефона, который стоял на ней. Тихо произнеся несколько слов, обратился к Ярославу:
- Вас проведут. К сожалению, и комната, которую вы занимали в прошлый раз, пока не освободилась. Но мы предоставим вам другую, она ничем не уступает.
- Спасибо, Марек, - Ярослав зашагал к лифту, возле которого его уже ожидал, вызван служащим коридорный.
Оказавшись в номере, Ярослав быстро осмотрел его, уделив особое внимание пожарной лестнице, ступени которой проходили сразу за окном, замкам на входной двери и решетках вентиляции. Вентиляционные отверстия были большими и находились над кухонным уголком и в санузле, но закрывались достаточно надежно. Вполне удовлетворившись осмотром, Ярослав зашагал в душ, где открыл теплую воду, собираясь принять душ. В этот момент зазвонил телефон. Ярослав замер. Он только вошел в номера, особо не афишируя своего местонахождения в Варшаве. Такие звонки обычно ничего хорошего не предвещали.
- Я слушаю, - сказал Ярослав, внимательно вслушиваясь в потрескивание на другом конце.
Несколько секунд телефон молчал, после чего в ухо Ярославу выдохнули полным ненависти голосом:
- Ты зря сюда приперся, сыщик. Это была ошибка с твоей стороны. Убирайся, и ты сможешь исправить ее, иначе потеряешь жизнь. Мы сделаем так, что тебя никто и никогда не найдет. И будь уверен: мои слова - не пустые угрозы, это предупреждение. Поэтому внимай их, когда еще имеешь инстинкт самосохранения.
- С кем имею честь? - Голос Ярослава раздавался твердо, не выражая и тени волнения.
- Ты меня не понял, сыщик, - человек на той стороне, казалось, начала нервничать, - ты теперь не в таком положении, чтобы задавать вопросы. Просто собирай вещи и вшивайся, понятно?
- Мне необходимо подумать, - ответил Ярослав и положил трубку.

Если Вы хотите покрасить, к примеру свой металлический забор, то самый лучший способ – это порошковая покраска. Такой способ покраски метала - не вреден для здоровья, очень быстрая и качественная работа, а самое важно достаточно легко. Подробно о покраске на сайте http://avaloninvest.com.ua/

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (17.04.2015)
Просмотров: 614 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%