Пятница, 20.10.2017, 23:09
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Двигаем дальше

Листогиб ручной, листогиб ручной цена, tapco, van mark. на сайте Tapcoint.ru

листогибы ручные б/у по себестоимости

Видео пример


Не смотря на плотный огонь, тушканы подобрались к ногам. Хорошо, что их легко отталкивать, и все четверо так делали, пиная маленьких мутантов, которые летели в разные стороны, чтобы потом снова вернуться в бой. Прошло несколько минут, и только потом волна тушканов пошла на убыль, и мы расслабленно выдохнули. Пару раз твари вцеплялись в берцы, и им удалось оставить на них порезы от острых зубов.
- Быстро мы их, да? - спросил учитель, расплываясь в улыбке и перезаряжая дробовик. Я с Леоном вяло кивнул в ответ. Молчун промолчал. - Ладно, двигаем дальше. Вперед.
Выбравшись из оврага, я поправил лямки рюкзака. Впереди начал просматриваться лагерь группировки Долг. Километра два топать. На Большой Земле это десять минут, а в Зоне, минимум полчаса. Справа лес закончился, и там расположился ручей. Слева же пусто, лишь в метрах семисот поселок. Вода журчала, и была слышна на сотни метров вокруг, жаль только чириканья птиц не хватает, а то и Зону можно райским уголком считать. Ну, это я преувеличиваю, конечно...
Категория: Статьи | Добавил: Lenya (05.03.2014)
Просмотров: 508 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%