Четверг, 17.08.2017, 05:02
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Два театра

Вам нужен проект электроснабжения дома? Обратите свое внимание на одну из самых лучших компаний, которые занимаются всем, что касается электропроводкой. «Еnergy-systems» - вот самое простое и выгодное решение.  Заказав у них проект электроснабжения, Ваша электросеть в доме будет самой надежной и безопасной. Подробности Вы сможете узнать, зайдя на сайт http://energy-systems.ru/elektrosnabzhenie-doma   

Во французской трагедии действие сводится к минимуму. И не только в смысле трех единств (мы еще убедимся в их нажитости для «настоящего» романа), но и потому, что в ее основу положена коротенькая история. Зато наш театр собирает, вместе ли не все возможные происшествия и невзгоды судьбы. Заметно, что автор вынужден развлекать публику, жаждущую необычных, трудных и опасных происшествий. Французский же трагик стремится, используя канву общеизвестной и самой по себе малоинтересной «истории», выделить лишь три-четыре самых значительных моментов. Он избегает чисто внешних приключений и авантюр: события служат ему только для возбуждения определенных глубоких проблем. Автор и публика радуются не самим страстям действующих лиц и драматическим поворотам, а скорее исследованиям этих страстей.

Зато в нашем театре довольно редким или хотя неважным является психологическое анатомирования чувств и характеров. Наш театр отталкивается от них, принимая их вместе и поверхностно, используя их как трамплин для мощного и упругого скачка драмы или приключения. От другого только стошнило бы зрителей испанского «вертепа» - простодушных и более эмоциональных, чем созерцательных.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (20.11.2014)
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%