Четверг, 22.06.2017, 21:33
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Дождь лил как из ведра

Что же еще поможет растопить сердце возлюбленной, чем огромный букет роз. Заходите на сайт компании «buket812.ru» и подарите Вашей половинке незабываемую радость. Так же у них можно заказать бизнес - букеты, свадебные букеты и т.д.

Дождь лил как из ведра, скрывая за своей пеленой вершины гор, обильно поросли зеленым подлеском. Сзади гулко и раскатисто гремели взрывы артиллерийских снарядов большого калибра. Время от времени от дороги, вилась змейкой несколько ниже, ветер доносил надрывный рев двигателей тяжелых военных вездеходов, которые успели выйти из-под обстрела и теперь удалялись, вынося перепуганных людей. Тех, кому судьба улыбнулась убежать от когтей смерти, парила над ними несколько минут назад густыми быстро стельными пулеметами и взрывами реактивных гранат. На разбитой грунтовой дороге, где только что состоялся бой, изобиловали оранжевые, с черным ореолом дыма, кусты пламя над тремя грузовиками и одним танком. Группа моджахедов, совершившая эту дерзкую атаку, быстро отходила через намокшую под дождем «зеленку», спасаясь от запоздалого артиллерийского огня. Цепочка нагруженных оружием и рюкзаками со снаряжением бородачей передвигался быстро, избегая разговоров. Бросал лишь короткие реплики на чеченском языке, молодой человек с видеокамерой, который стоял лицом к моджахедам, проходивших мимо, и вел видеосъемку.
- Срубили бабла! Срубили, Оверко, а ?! - Подмигнул Ярославу Паша Стоцкий, известный в отряде Исы под псевдонимом Гуливатий. - Погуляем дома!


 

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (05.05.2015)
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%