Суббота, 21.10.2017, 07:47
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Доминикана — райский остров

Уважаемые женщины, а также предприниматели специально для Вас интернет – магазин «Red Queen» предлагает выгодное предложение: женская обувь оптом с 33 по 44 размер. Вашему вниманию представлена новая коллекция 2014 года, а также многое другое: туфли, ботильоны, сапоги, шлепанци и так далее. Цена низкая, а качество высокое – только для Вас.

К океану, ласковому солнцу, шезлонгам.

Ощутить чудесное превращение можно не только на Кубе, стоимость отелей которой уже приближается к европейскому уровню.

Доминиканская Республика готова предоставить многокилометровые чистейшие пляжи, высокий уровень сервиса и лазурный океан.


Еще одна радостная для туристов новость – ни виза, ни действующий еще не менее полугодия загранпаспорт не нужны. Достаточно забронировать номер в отеле, купить билеты, и все. Двенадцать часов лету и, Добро пожаловать в Доминиканскую республику, которая изображена, на карте мира, лишь небольшим островком.

За отданные в аэропорту 10 долларов можно есть, гулять и пить, сколько душа пожелает. Главное, оставить еще 20 долларов, чтобы сдать их вместе с туристической картой. Но пропить наличные в стране будет непросто – во всех отелях, где бывают русские туристы, как правило, действует система «все включено».

И для туристов не иссякает поток качественных коктейлей, изготовленных на основе местного рома. Если кому-то ром не по душе, то можно попробовать перебродивший сок пру.

http://www.historays.ru/photo/napoleon_bonapart/3

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (22.05.2014)
Просмотров: 818 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%