Вторник, 12.12.2017, 01:48
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Дом странных детей

Живешь ты себе обычным неприметной жизнью, клепаешь короткометражки. Вдруг, пишешь первую в жизни книгу и за ее начинают соревноваться издательства, переводчики - переводить, а сам Тим Бёртон решает ее экранизировать.
Так случилось с Рэнсом Риггс, о существовании которого еще до недавнего времени никто не слышал. Однако "Дом странных детей" перевернул его жизнь и заинтересовал тысячи и тысячи людей.

Эта книга заставила меня впервые за кучу времени купить себе, бумажную. Начала читать ее в ридере и быстро поняла - неее, она создана для бумаги.

Основной прикол "Дома странных детей" в том, что книга построена на старинных и очень странных фотографиях, которые автор нашел у коллекционеров. Вокруг них, по сути, и построен весь сюжет. Какой-то степени, это книга-игра, в лабиринт которой ты попадаешь, и не можешь выбраться, пока не перевернем последнюю страницу.

У тех, кто возьмется читать, есть два варианта: либо они поддадутся магии и влюбятся в эту книгу, или отвергнут в разочаровании "Что за детская сказка?". Чтобы въехать в прикол, нужно иметь определенный настрой и позволить себе пофантазировать. Позволить книге завести себя в свой мир. Какой-то степени, это заигрывание автора, игрушка. Но когда соглашаешься на его условия - получаешь целый спектр эмоций и в какой-то момент чувствуешь ребенком, которому подарили особую игрушку.

Новости из мира Android - androidforme.ru

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (11.11.2014)
Просмотров: 407 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%