Пятница, 28.07.2017, 17:58
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Долгожданная встреча

Федя, почти пританцовывая от нетерпения неподалеку открытых настежь дверей автобуса. Когда Ярослав появился на лестнице, он бросился к нему, вызывая подозрительные взгляды нескольких польских пограничников, стоявших неподалеку.
- Ну, наконец-то! - Выдохнул, почти всхлипнул Федя. - Я жду тебя, чуть ли не с утра!
Ярослав пожал хрупкую, похожую на девичью руку коллеги и насторожился. Натура настоящего холерика делала Федько Нестеренко нервным даже во время, когда для этого не было никаких причин, но сейчас он выглядел не просто нервным. В его облике было то нетерпение, которое появлялось обычно перед большой и сложной работой.
Огромный интернет магазин шин недавно нашел на просторах интернета под звучным названиям Hot-Tire. На ресурсе вы обязательно найдете обувку для вашего любимого железного коня.

- Тебе было хорошо известно, когда я прибываю, - Ярослав протянул паспорт, - так понимаю, ты обо всем договорился и все устроил.
- Что бы ты без меня делал, - Федя притворно вздохнул и взмахнул рукой, - мы пройдем без очереди, давай за мной!
Федя Нестеренко не был чересчур ловким в драке, он панически боялся оружия и совсем не умел стрелять. А при наличии свободного времени мог часами просиживать за компьютерными играми, давая фору прыщавый девятикласснику. Но Ярослав четко знал: без этого смешного холерика, похожего на аиста, что надел на себя костюм, ему было бы гораздо труднее вести свой бизнес. И даже не только потому, что Федя был ходячей энциклопедией всех возможных законов и кодексов Украины, России и Польши. Хотя такого блестящего юриста мечтала бы видеть в своем штате фирма со значительно большим влиянием, чем частный предприниматель Савицкий Я. П., а еще и потому, что был в Федько Несторенко один невероятный дар - умение договариваться с людьми, которым волею судьбы было положено задерживать Ярослава сетью бюрократической паутины.
- Нам действительно нужно поспешить! - Крикнул Нестеренко и растворился в стеклянной призме пограничного поста.


 

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (02.02.2015)
Просмотров: 208 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%