Пятница, 20.10.2017, 13:40
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

До меня дошла весть

Слепая женщина перегораживает Вам путь, и, удивительно - но она называет Вас по имени. Когда Вы приближаетесь, она говорит.
"Если вы продолжите продвигаться на Юг, Вы найдете путь к Некроманту известному под именем Сандро, и таким образом закончите свои похождения. Но, тем не менее, если вы исследуете дорогу, ведущую к востоку отсюда, может статься, что это наиболее верное для Вас решение. Там есть Мудрец, который ищет Медаль дипломата, и прибавит Вам два пункта к мастерству. Найдите время, чтобы изучить эти земли, так как здесь спрятаны многие сокровища"
Вы и моргнуть не успели как женщина пропала. Было ли это только видение? Если только один способ, чтобы выяснить это.
***
Я знал что-то здесь неправильно, когда Королева Эллисон прибыла к моим силам, сопровождаемая лишь своей перепуганной охраной. Она пристально осмотрела меня с ног и до головы.
"Я требую, чтобы мы встретились наедине"
Я кивнул, едва только выскочив из своего седла. Я не спал вот уже двое суток, а перед этим - мне очень мало доводилось отдыхать. И вот мы отходим на такое расстояние, где нас уже не могут услышать мои люди, и тут я замечаю, что она рассержена.
"До меня дошла весть, что вы сошли с ума", сказала она "Сначала я не поверила этому, но теперь, когда я увидела Вас... я принимаю командование".
Это настолько неожиданное заявление, что я, пораженный, рассмеялся.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (05.11.2014)
Просмотров: 284 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%