Понедельник, 11.12.2017, 03:30
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Дневник: 6 августа

Если Вы хотите поменять и улучшить внешний вид Вашего фасада дома, например облагоустроить забор, тогда Вам нужно посетить сайт «Техно-Сталь». Красивый и долговечный забор лучше всего делать из профнастила. На сегодня, профнастил – один из высококачественных материалов 21 столетия и по доступной цене.

6 августа. Ну вот. Это все случилось. Как болезненно понимать, что нас обманула женщина, должен признать этот факт. Барбара Красовская исчезла за несколько часов до того, как полиция прибыла к ней в особняк с целью осуществить арест. Поэтому все, чем Мариуш может похвастаться, - это пустой дом с прислугой, которая ничего не понимает, и факт того, что несколько дней назад госпожа Красовская передала средства со своих банковских счетов на номерные счета в Швейцарию. Сейчас сложно сказать вполне уверенно, где именно мы прокололись. Или утечка информации был от родственников бывших мужей Красовской, или, может, она имела информатора в полиции. Наименее вероятной считаю ее женскую интуицию. Хотя и не исключаю это как одну из возможных версий. Что же, противно, когда после такой хорошей работы остался невыполненным финал, но есть и радостные новости. И прежде всего то, что я могу наконец выйти из подполья и вернуться домой - теперь на дичь превратилась сама Барбара, поэтому ей некогда охотиться на скромного частного детектива, которым, безусловно, ваш покорный слуга.

Вторым радостным событием считаю возможность закончить наконец свой дневник. Наталья, я выполнил свое обещание, и знай: это далось мне не легче, чем раскрытие дела «черной вдовы». Летописец с меня плохой. Итак, на этом позволь закончить.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (19.07.2015)
Просмотров: 259 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%