Среда, 23.08.2017, 01:40
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Дневник: 4 августа

Выгодно сдать и получить за макулатуру деньги Вы можете в пункте приема макулатуры в Курске. Просмотреть цены приёма макулатуры Вы можете на сайте «пункта приема BUM-BAC». Берегите природу и становитесь богаче.

За прошедшие два дня - две эксгумации. Процедура уже становится привычной. Из нового - разве что яростное сопротивление родственников господина Борщакивського, которые никак не соглашались с тем, что кто-то потревожил прах их давно погибшего сына и брата. Скорее брата: отец пана Станислава умер несколько лет назад, а мать - уже достаточно пожилой человек, и состояние его здоровья не позволяет ей создавать трудности Фемиде, поэтому все движение сопротивления возглавила сестра покойного, полная рыжая женщина по имени Изабелла. Она метала громы и молнии, угрожала наказанием небес и санкциями власти земной, штрафами и проклятием. Хотя нужно отдать должное бизнесовой хватке госпожи Изабеллы. После намека Мариуша, что он может подождать несколько месяцев на решение суда, которое позволит эксгумацию без содействия близких погибшего, она понизила тон и даже отработала назад, заняв выжидательную позицию. Эта позиция изменилась на молчаливое содействие после того, как неутешительной сестре покойного гонщика объяснили, что по факту смерти ее брата возбуждено уголовное дело, подозреваемый человек далеко не бедный и в случае доказательства ее причастности семья может рассчитывать на достаточно большую компенсацию морального и материального ущерба. Но это лишь детали. Главное - в том, что в организме Станислава Борщакивського найдено алдрин. Более шестидесяти миллиграммов на килограмм веса! Вторая эксгумация прошла без эксцессов. Тело даже не было доставлено в морг - эксперт быстро взял необходимые пробы, и к 2:00 могила пана Станислава Пакулака была в том виде, который она имела до эксгумации. Результат имели уже вечером - 'пятьдесят девять миллиграммов Алдрина на килограмм веса.

Достаточно тревожить могилы. Материала более чем достаточно. Завтра утром Мариуш едет в прокуратуру, чтобы получить санкцию на обыск особняка Барбары Красовской и арест хозяйки этого нажитого кровью имения. Важно не дать почувствовать Барбаре, что она под подозрением, иначе все значительно усложнится. Ведь подступиться к человеку, чье состояние считаются числами с шестью нулями, сложно не только в Украине, это сложно и здесь, в Польше. Сколько бы Мариуш НЕ рассуждал о европейских ценностях поляков и их веру в закон.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (19.07.2015)
Просмотров: 518 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%