Среда, 23.08.2017, 01:19
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Дневник: 30 июля

Сегодня великий день! Наконец есть возможность оспорить пессимистичные соображения Мариуша о том, что я построил все обвинения против Барбары на манер воздушного замка, лишенными доказательств, как воздушное сооружение фундамента. Мы наконец получили разрешение на эксгумацию тел трех из длинной вереницы мужчин «черной вдовы». Единогласно мы с Мариушем решили не тревожить прах господина Красовского, подозревая, что он избежал участи своих последователей и умер именно от того, о чем было записано в официальном отчете комиссии по расследованию катастрофы. Начинаем из праха Качиньского.
Сказать, что процедура эксгумации является процедурой не слишком приятной, - ничего не сказать. И не только потому, что дело здесь приходится иметь с трупом человека, умер и был похоронен большой промежуток времени назад. Я не преувеличу, сказав, что Мариуш выполнил титаническую работу, оформив все необходимые документы для того, чтобы тело Качиньского, которое покоилось в земле уже почти два десятка лет, появилось на столе в патологоанатома. Среди перечня бумаг, необходимых для эксгумации, были постановление о возбуждении уголовного дела; разрешения от родственников покойного; вывод судебных медиков о целесообразности эксгумации через темп и характер биологических изменений в труппе; выписки из книг регистрации коммунальных и ритуальных служб о месте захоронения; разрешение санитарно-эпидемиологического контроля за состоянием мест захоронения и даже официально утверждена форма инструктажа по технике безопасности лиц, которые будут принимать непосредственное участие в процедуре эксгумации. Но наконец все официально оформлено, и мы уезжаем в небольшой поселка Прашка, недалеко от Ченстоховой, где на местном кладбище нашел свое последнее пристанище господин Качиньский.

День выдался мрачным, и несколько раз начинал накрапывать дождь, и Мариуш уже хотел перенести эксгумацию на следующий день, но в конце мне удалось уговорить его продолжить, и вся наша разношерстная компания направилась на кладбище. А через час потемнело и дубовый гроб с прахом занял свое место в кузове фургона, фотограф и видеооператор закончили съемку, зафиксировав до мелочей все детали процедуры, и мы выехали в морг.

Так, не хотел бы я быть патологоанатомом! Как можно вообще думать о еде секс или сущность жизни после выполнения таких служебных обязанностей? Думаю, со мной согласятся в этом почти все. Впрочем, от вида покойника, пролежавшего двадцать лет в земле, я ожидал худшего. Но прочь, прочь воспоминания! У меня таких воспоминаний более чем достаточно для одного человека ... Теперь должны ожидать результат эксгумации.

У Вас дома наверняка лежит стопка старых газет и журналов, тетради со школы и разная другая макулатура. Не храните их зря, поберегите природу и сдайте макулатуру в пункт приема макулатуры Смоленска. На этом не хитром занятии можно неплохо подзаработать.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (12.07.2015)
Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%