Понедельник, 11.12.2017, 03:30
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Дневник: 2 августа

Ваш покорный слуга - ясновидящий. Да, и я не побоюсь выглядеть нескромным. В организме Качиньского на момент смерти было пятьдесят восемь миллиграммов Алдрина на килограмм веса! Как отметил эксперт, чтобы набрать такое количество этой гадости, ее нужно было принимать ежедневно в течение нескольких месяцев, одновременно избегая превышения дозы, чтобы не получить острого отравления, которое могло вызвать подозрения.

Еще одна, на мой взгляд, интересная деталь: мать Бондаренко в разговоре со мной вспоминала, что, познакомившись с Барбарой, Евгений полностью отказался от алкоголя, пил только сок, который Барбара, даже будучи в гостях у Жениным родственников, имела с собой несколько литров . Как это объяснить? Возможно, Барбара не выносила спиртного? Но я хорошо помню, как она курила и пила коньяк в моем гостиничном номере и совсем не выглядела несчастной. Как оказалось, господин Качиньский, который всю свою жизнь любил рюмочку и хорошую компанию, тоже резко изменил после бракосочетания свое отношение к алкоголю - он совсем бросил пить. Тоже совпадение? И ящик легко открывался. Я только позвонил Феде и дал ему задание потрясти Интернет в поисках нужной информации. И вот, как говорится, вуаля! Алдрин, как оказалось, плохо растворяется в воде, в спирте ведь не растворяется вообще. Так не лучше его добавлять в непрозрачную жидкость, такую например, как ананасовый сок с мякотью (это я тебе напомню отдельно, паучихой!). Тем более, что порошок не имеет никакого вкуса или запаха. А вот пить своим жертвам Барбара не могла позволить - алкоголь помогал выводить яд из организма, оставляя бесполезными ее попытки лишить жизни своих благоверных.

Хотите съездить к родственникам, друзьям или по работе в Германию. Тогда обращайтесь за билетами в пассажирскую компанию ООО «Львовское АТП - 14631» на сайте eastwesteurolines.eu. Вас быстро и с комфортом доставят на автобусе в Германию и обратно в Украину.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (17.07.2015)
Просмотров: 528 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%