Среда, 28.06.2017, 04:45
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Дневник: 29 июля (часть 2)

Дальнейшее развитие событий, очевидно, диктовал я. Отправившись им вслед, я заставил Барбару действовать, поэтому вместо Алдрина Сердюком и Мостовой занялся Стоцкий. А незадолго до этого Шварц, выполняя задание Стоцкого, посетил помещения Федько Нестеренко. И именно интерес к банковским счетам и страховых документов Барбары, а не Семена студента почти стоил Феде жизни. Теперь не могу понять, как я сразу не понял, что в Федька были гости от Барбары. Может, разве что был очарован ее женской непосредственностью, хрупкостью и показной слабостью?

Шучу, Наташа, шучу. Я это написал только для того, чтобы заставить тебя страдать от мук ревности! Как, ты не почувствовала муки ревности? Это несправедливо ...

Долгое время я не мог понять, зачем Барбара обратилась ко мне. Действительно, зачем ворошить дело? Разве логика не подсказывает оставить все на течение времени, который принесет забвение? Полностью и даже сейчас нет ответа на этот вопрос. Скорее всего, расчет был на то же банальную жадность, когда частный детектив, получив хорошие деньги, будет смотреть на заказчика с собачьей преданностью и покинет расследование по первому его приказу, одновременно оставаясь живым свидетелем щедрости безутешной вдовы, безграничного горя и попыток спасти любимого сбоку. Она никак не рассчитывала, что я пойду до конца, и в этом была ее ошибка. Возможно, Барбарой руководили и другие замыслы, но по крайней мере я не вижу другого объяснения моей с ней встречи.

Тем временем начал давать показания «бдительный гражданин», который по приказу Стоцкого принес в полицейский отдел пистолет с моими отпечатками пальцев. Его, скорее всего, использовали «втемную», но кое-что полезное он все же рассказал. А именно: он несколько раз видел Барбару Красовскую в обществе Павла Стоцкого. Виват! Круг вокруг «черной вдовы» сужается!

Что собой представляет макулатура? Это ненужная бумага, старые журналы или картон и так далее. Что делать с макулатурой? Сдать в пункт приёма макулатуры в вашем городе. Вы не только поможете сохранить природные ресурсы, а еще получите за это деньги.
 

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (12.07.2015)
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%