Воскресенье, 20.08.2017, 14:34
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Дневник: 29 июля (часть 1)

Вчера наконец позволил себе один выходной день. В конце концов, у меня не было выбора, Мариуш просто поставил меня перед фактом - я должен сидеть у него дома и смотреть по телевизору сенсационные репортажи в новостях. Не много не мало, репортажи о собственной гибели. И должен сказать, люди, которым было поручено раздуть интерес вокруг моего воображаемого убийства, были знатоками своего дела. Я даже должен был себя ущипнуть, чтобы убедиться, что на самом деле не покинул этого грешного мира, так реалистично выглядел сюжет о заказном убийстве в холле отеля «Аркадия». Интересно будет увидеть лицо портье, если еще когда-нибудь придется оказаться в их отеле. Вечер прошел вообще замечательно. Я провел его в кресле с томиком Генрика Сенкевича в руках. Эти сентиментальные герои, современники жестокого семнадцатого столетия. Такие неправдоподобно милые и добродушные даже среди военного лихолетья. Куда катится наш мир, когда мы даже в мирное время выглядим жестокими монстрами на их фоне?
Но довольно лирики. Сегодня утром от Вадима Галкина пришла новость, которая заставила Мариуша растерянно развести руками. Выяснилось, что в организмах Мостового и Сердюка концентрация Алдрина - около пятидесяти миллиграммов на килограмм веса. Это при смертельной концентрации в семьдесят один мг!

- Она сумасшедшая! - Сказал Мариуш. - Она сумасшедшая до кончиков собственных волос. Это не лезет в рамки поведения здорового человека, пусть даже и преступника! Вокруг нее погибают все, как жертвы, так и помощники. Никто не может обойти своей дозы смертельного препарата!

Однако я не согласен с Мариушем. Она вовсе не сумасшедшая. Да, это хладнокровная убийца, но логика в ее поступках есть. Все очень просто. Оказавшись в Украине, «черная вдова» решила, что здесь может, пользуясь беспорядком во власти и обществе, позволить себе не ожидать действие Алдрина и ускорить развязку с очередной жертвой. Очевидно, для этого и наняла Сердюка и Мостового. Значительно менее разумные, чем жадные, бандиты и не могли предположить, что за убийство своего бывшего приятеля они никогда не получат обещанных денег - значительно логичнее с точки зрения «черной вдовы» избавиться от них в старый и проверенный способ.

Вы решили создать свой интернет-бизнес? Но ничего не понимаете в разработке дизайна сайта? Сегодня это не проблема! Одни из лучших web-программистов и web-дизайнеров работают на сайте «Riva siberia». Они предоставляют услуги по созданию и продвижению Вашего сайта. Если Вы решили заняться интернет продажами, самым правильным решением будет создать для этих целей сайт. Чтобы привлечь покупателей, нужно предоставлять не только качественный товар, а еще и красиво оформленный сайт, удобный в использовании. Разработчики «Riva siberia» помогут Вам создать Ваш бизнес, они индивидуально подходят к каждому клиенту и перед созданием сайта изучают специфику предоставляемых Вами услуг и товаров. Так что вперед к мечте!!!

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (09.07.2015)
Просмотров: 540 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%