Вторник, 26.09.2017, 15:54
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Дневник: 26 июля (часть 3)

Несомненно в течении времени у вас дома накапливается уже ненужная для употребления макулатура. Бумага, картон, газеты, старые порванные книги или журналы все это и есть макулатура. И Вы задаетесь вопросом что с этим со всем сделать - выбросить? Жалко!!! Лучше сдать и получить за это еще и какую-то копеечку, а куда сдать макулатуру в Тольятти? На этот вопрос Вам помогут ответить представители пункта приема макулатуры «VTOR».

Собственно, в поле зрения полиции попала не сама Барбара, а ее сожитель Павел Стоцкий, председатель не слишком великой, но особенно «отмороженной» бандитской группировки. Они занималась на рынках Варшавы рэкетом торгашей из Украины, а также «бомбило» автобусы, в которых с Польши в Украину везли сотни тонн беленой в дикие тоны джинсовые ткани, которые имели модное название «варенка». Неизвестно, почему Стоцкому удалось избежать судьбы предыдущих мужчин Барбары, но факт остается фактом - она не отравила его. Лично я думаю, что она боялась Стоцкого. А кроме того, остро нуждалась в надежной защите в такое смутное время, которое началось после того, как умер восточный монстр под названием СССР. Как бы там ни было, Стоцкий согласился ей в будущем не раз, в чем и я лично имел возможность убедиться на собственных ребрах. В середине девяностых, после четырехлетнего перерыва в своей ужасной деятельности, «черная вдова» снова вышла на охоту.

На этот раз ее жертвой стал бизнесмен из Познани по имени Станислав Пакулак. Схема осталась прежней - женитьба, несколько месяцев тихой супружеской жизни, после чего последовало вслед страхования жизни пана Станислава и его смерть через два месяца после этого. Диагноз - все та же острая почечная недостаточность. Еще через год история повторилась с хозяином автосалона из Кракова, еще через год - с владельцем частной рыболовной флотилии из Гданьска ... Достаточно подробностей. Я насчитал Евгению Бондаренко двенадцать убитых «черной вдовой» мужчин! Евгений стал тринадцатым. Вот и не верь после этого в магию чисел. Господи, я никогда не считал себя сентиментальным человеком, но этого слишком много и для меня. Надеюсь, мы все же сможем остановить ее кровавый путь. Предвижу ваш вопрос, дорогая Наташа: как же ей все сходило с рук в течение такого длительного времени, и никто не заинтересовался, почему с таким досадным постоянством Барбаре не везет с мужчинами. Но здесь, как ни странно, все очень просто. Я бы даже сказал, гениально просто! Потому что рядом со всеми теми людьми на свадебном рушнике стояла вовсе не Барбара Красовская. Ведь никто не увидит ничего удивительного в том, что после бракосочетания невеста заменит свой паспорт и в ее новом документе появится фамилия очередного «счастливого» жениха. А кому в голову взбредет проверять цепочку из всех этих Качиньских, Борщакивських, Штайнер, Пакулакив, Дубровицкого, Баницкого и других? Тем более, что магический порошок под названием алдрин не давал повода для открытия уголовного дела по факту смерти того или иного уважаемого господина. Относясь к группе стойких органических загрязнителей, это хлорорганические соединения, которая является одной из производных обычного нафталина, имеет особенность накапливаться в организме и приводить к хроническому отравлению, которое, в отличие от отравления острого, оказывается в болезнях почек, печени, кишечника или в онкологических заболеваниях . Так кто мог взять под подозрение безутешную вдову, которая так убивалась над телом любимого, ушедшего из жизни из-за банальной почечной недостаточность или рака желудка? «Черная вдова» все хорошо просчитала. Все, кроме того, что на ее пути стану я.

 

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (03.07.2015)
Просмотров: 566 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%