Четверг, 17.08.2017, 04:47
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Дневник: 26 июля (часть 2)

Любишь красиво одеваться и постоянно стильно выглядеть, тогда тебе нужен модный интернет магазин «Vip Casual», который вы найдете по адресу http://www.vipcasual.ru/ . На ресурсе вы найдете  все, что вам угодно.

26 июля. Барбара горевала около семи месяцев. Может, страховые деньги за Мартина кончились, а может, она закончила обдумывать свой план, не знаю. Точно я знаю только одно - следующее замужества Барбары не имело ничего общего с любовью или желанием создать семью. Паучихе не нужно ни то, ни другое. Вторый ее мужем имел неосторожность стать зам директором достаточно большой текстильной фабрики.

После женитьбы господин Качиньский, именно такой была его фамилия, прожил всего год, умерев от острой почечной недостаточности и оставив молодой жене свое немаленькое имущество. А также страховку за жизнь, каких несколько тысяч злотых. Еще через год жертвой «вдовы» стал чемпион Польши по автогонкам в классе ралли Станислав Борщакивський, который умер за восемь месяцев от цирроза печени. Думаю, никого не удивит тот факт, что пан Станислав, рискуя всю свою карьеру гонщика здоровьем и жизнью, застраховался на триста тысяч злотых ровно за три месяца до смерти. А еще через полгода появился богатый немецкий фермер Удо Штайнер, который потерял голову от улыбки Барбары, свое состояние и жизнь от ее Алдрина, а взамен получил холмик земли на кладбище и обелиск с надписью: «От вечно скорбной жены». Здесь Дойче Банк утешил госпожа Барбара двумястами тысячами вполне свободно конвертируемых дойчмарок, выполняя свои обязательства перед ней, как перед единственной наследницей герра Штайнера. Слава Богу и демократии, Берлинская стена уже упала в то время, дохнув в Восточную Германию, как и во всю Восточную Европу, знаменитым ветром перемен, о которых так вдохновенно пел Клаус Майне из знаменитых «Скорпионов». Но Барбара не оценила возможности переехать западнее и вернулась в Варшаву, где спокойно жила в своем большом и полном достатке дома, получая от жизни все, что могли дать деньги ее незадачливых мужчин. Хотя «жила спокойно» - это не слишком меткие слова. Именно в этот период своей жизни Барбара попала в круг зрения полиции, что, безусловно, стало для нас с Мариушем приятным сюрпризом. Ведь каждому известно, что бюрократическая машина полиции накапливает о людях, которыми интересуется, массу нужного и ненужного материала. А любая, даже неважная, на первый взгляд, бумажка может при определенных условиях стать ценным доказательством по делу.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (02.07.2015)
Просмотров: 238 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%