Пятница, 24.11.2017, 16:14
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Дневник: 24 июля

Вам нравится брендовая обувь, в особенности обувь известной марки Kedoff.net? Если это так, Вам необходимо посетить брендовый магазин и приобрести кедофф обувь киев. Самая лучшая обувь, огромный ассортимент и низкие цены.

Итак, Барбара Красовская. Сейчас я даже не могу сказать, когда почувствовал, что она в этом деле не просто потерпела, а нечто более страшное. Может, тогда, во время ее посещения моего отеля? Или тогда, когда заметил ее зажигалку среди вещей Мостового и Сердюка? Вряд хотя то подозрительное в ней чувствовалось. Окончательно все сформировалось, когда я смотрел ей в глаза во время нашей последней встречи. В этих глазах не было ни намека на милосердие. Это были глаза змеи, не женщины. Вне всякого сомнения, подозрение вызвал не один только взгляд. Главное - это алдрин. Он не давал мне покоя с самого начала. Как мог оказаться редкий пестицид в организме Бондаренко в таком количестве? Случайность ли это? Но я достаточно долго в своем бизнесе, чтобы запомнить - случаев здесь не бывает. Сейчас у меня ощущение, что я стою на пороге великого открытия. Открытие новых вершин, то бишь пропастей, к которым может привести жажда обогащения, умноженная на лишен морали и человеколюбие больной ум убийцы. Впрочем, может, для меня это и не открытие? Не знаю, в любом случае хрупкая женщина-убийца - это открытие. Поэтому начинаем работать.

24 июля. Мои надежды оправдываются. Честно говоря, даже не ожидал, что все произойдет так быстро. Вместе с тем понимаю, как это могло пройти мимо моего внимания раньше. Ведь мотив убийства Бондаренко был совсем рядом - практически на поверхности! Единственное, что помогает мне сохранить остатки самолюбия, это то, что с начала работы в Варшаве я не имел свободной минуты для анализа событий. Надеюсь, моя писательница не слишком выпихает факт моей недальновидности. Не рекомендую. Я хоть и не злопамятный, но время злое и память у меня хорошее. Но совсем лирическое отступления! Мотив убийства очевиден - за три месяца до смерти Евгений застраховал свою жизнь на миллион евро. И единственным наследником оставил кого? Правильно, любимую жену Басю. Черт побери, что он чувствовал, подписывая страховой полис, который стал для него смертным приговором? Этого мы уже не узнаем никогда. Есть некоторая вероятность того, что я ошибаюсь, но лично я в заблуждение не верю. Как бы там ни было, становится все интереснее. Еще бы, Мариуш сегодня заявил, что, если не принять некоторые меры для усиления моей безопасности, он не даст за мою жизнь и ломаного гроша. Оптимистичное заявление. Эх, Барбара, Барбара ... Неужели ты способна дойти до лучшего мира такого хорошего любовника? Впрочем, кто сказал, что Бондаренко был хуже? Как бы то ни было, должен покориться. Вечером мы имитируем мой отъезд во Львов, а после этого я смогу работать только в тени и не вылезать из бронежилета. Что ж, это лучше, чем пуля снайпера. Хотя, положа руку на сердце, должен сказать, что Мариуш, скорее всего, воюет с ветряными мельницами. Одним словом, поживем - увидим. С завтрашнего дня начинаем изучать биографию госпожи Красовской. Я уже чувствую нетерпение - к такому чтиву далеко Джеймсу Хедли Чейзу и Агате Кристи, вместе взятым. И я могу поспорить на крупную сумму я не ошибаюсь.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (01.07.2015)
Просмотров: 581 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%