Воскресенье, 19.11.2017, 13:10
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Дикие и невиданные сны

Вы ищете, чем себя занять? Подсказка!!! Начните играть в онлайн игры. Один из самых впечатляющих сайтов с огромным выбором онлайн игор «ОnlineGuru». Вас впечатлит большая коллекция разных жанров, игры для взрослых: стратегии, 3D игры, гонки, аркады, игры для детей: маша и медведь, огонь и вода, феи, тачки и тд. Скажу по своему опыту, моему сыну очень нравиться раздел: огонь и вода http://OnlineGuru.ru/firewater/. Интересные мини игры, красочные эффекты и персонажи. Заходи и играйте, каждый день новое пополнение. Приятного отдыха!!!

Иногда ночью приходят сны совершенно дикие, невиданные. Я вижу обрывки, куски из прошедших сражений. В моих ушах раздаются вопли умирающих. Тогда я вскакиваю, и, весь в поту и сижу на своей кровати. Меня бьет холодная дрожь - ужасающие образы по-прежнему проплывают где-то надо мною. Иногда, встряхнув головой, мне удается отогнать их; но стоит мне только закрыть глаза, как они появляются вновь.
Теперь я совсем мало сплю.
***
Вначале этот сон был похож на одно из тех давних воспоминаний, о временах, когда я был Королем Варваров, но все же что-то в нем было неправильно.
Мы были рабами Короля-Волшебника столь долгое время, сколько только могли вспомнить.
Мне удалось поднять восстание, и я разрушил стены Башни Курла. Мы разбили его армию - двор замка стал красным от переполнившей его крови Магов. Я достиг палат, в которых обитал сам Курл. И вот здесь сон отклонился от того, что было на самом деле. Вместо того чтобы позволить ему уйти - я проявил себя совершенно безжалостным. Я просто зарубил его.
Так был убит бард.
Итак, наша история была утеряна - навеки изменена. И я был причиной этого. Это был всего лишь сон, не так ли? Я ведь помню, что мне удалось спасти трех бардов. Наша история все еще в сохранности.


 

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (24.10.2014)
Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%