Суббота, 21.10.2017, 07:37
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Дерево жизни

Каждому хочется оставить след в жизни. Следует хороший, выразительный, четкий, такой, чтобы через много лет сказали: «Вот был Человек!».

 

А еще каждый нуждается исповедаться. Верующие идут к священнику, неверующие к психологу, кто исповедоваться на бумаге. Мемуары могут что-то затушевать, подправить, но в большинстве это достоверный источник, свидетельство очевидца.

Не потому ли книги-исповеди занимают особое место на книжных полках. Если они у вас есть, то в основном это воспоминания знакомых людей, читая которые дотрагиваешься до сокровенного.

Нечего лучше и полезней после тяжелой трудовой недели нету, чем сауна с бассейном в банном клубе «Девятый вал». Она не только избавит от физической усталости, но и наполнит вас неисчерпаемым вдохновением. За более подробной информацией обращайтесь на ресурс sauna9val.ru.

 

На моей книжной полке есть несколько таких книг – воспоминания первого демократически избранного городского головы Борислава Владимира Копися.

 

К этому ряду добавляется новая необычная книга, автором которой является человек, которого очень уважаю. Не потому, что он мой руководитель, а потому, что это действительно Человек с большой буквы. Речь идет о первую художественную книгу Льва Грицака под названием «Деревья моей судьбы».

 

Лев Грицак – врач, строитель, мастер, организатор, руководитель, экстремал, любитель красоты и гармонии. Сознательно не перечисляю его наград и достижений, ибо они и близко не раскрывают души этого человека. А вот книга – раскрывает. «Деревья моей судьбы» – это та книга, которую стоит прочитать, чтобы поучиться, чтобы многое понять, чтобы скорректировать собственную жизнь.

 

На 65-летний юбилей Льва Ярославовича Грицака поздравляют очень много людей, друзей, коллег, подчиненных, знакомых, даже оппонентов. Однако лучшим подарком на этот юбилей для него наверняка стала именно эта книга, которая подытожила всю его жизнь до этого этапа.

 

Возможно, через 20-30 лет Лев Грицак захочет написать другую книгу, потому что еще много разных ситуаций ждет его в жизни. Возможно, новая книга будет полнее, совершеннее, с другими акцентами, другими впечатлениями, другим переосмыслением прожитого, увиденного, прочувствованного. Но мы не знаем, как оно будет. Сейчас этот совершенный художественное произведение, книга, которую Льву Грицаку помог оформить поэт от Бога, художник слова Николай Гриценко.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (25.01.2017)
Просмотров: 432 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%