Четверг, 22.06.2017, 17:18
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

Дэн Харрингтон – имя легенды покера

Дэн Харрингтон – имя легенды покера, небольшая статья о нем, про его уникальные способности.

 

Большой специалист покера. Он мастер в покерной игре, чемпион по нардам 1980 года в США, неплохой шахматист. Работал в разных сферах деятельности: юристом, продавал недвижимость и акции, на данный момент у него в собственности есть финансовая компания.
 Дэн Харрингтон не очень общительный человек, он редко даёт интервью и появляется перед камерами. Для него игра в покер это скорее увлечение, чем то, чему он готов посвятить жизнь. Он зарабатывает на игре неплохие деньги, благодаря своему мастерству, играя в свободное от основной работы время. Несмотря на консервативный стиль игры, Дэну Харрингтону дали прозвище "Action Dan".
Карьера в покере. Action Dan стал принимать участие в больших турнирах с 1986 года и уже на следующий год смог стать шестым в Main Event WSOP. Далее с 1988 по 1994 года, он полностью ушел в бизнес, и практически не играл в покер.
1995 год стал на самом деле удачным для Харрингтона — на WSOP он смог выиграть 2 турнира, в том числе Main Event, получив очень неплохи деньги за – один миллион долларов. До начала последнего турнира, Дэн, как профессиональный бизнесмен предложил заключить договор, и поделить выигранные средства, но были такие игроки которые отказались, и выиграв одного за другим он смог получить один миллион долларов сам!
Еще не раз он был очень близок к победе, в 2003 году за финальным столом Main Event, смог занять третье место, и получить выигрыш в размере 650 тысяч долларов, а уже в 2004, за четвертое место, еще целых полтора миллиона долларов добавились к его кошельку. В общем итоге, Харрингтон был четыре раза в финале лучшего турнира среди профессиональных покеристов.
В 2007 году у Харингтона получилось выиграть "WPT Legends of Poker", что дало Дэну 1634865 долларов прибыли. В мире на данный момент существует всего 5 игроков, у которых получилось выиграть World Poker Tour и Main Event WSOP .
Отличительная черта игры Харрингтона в покер, в том, что если ему удастся попасть в призовые места, то остановить его уже достаточно трудно, и целых 18 финальных столов на главных профессиональных покерных турнирах - идеальная иллюстрация тому. По сравнению с современными, очень агрессивными игроками, он проповедует спокойный стиль игры в связи с чем, его прозвище "Action Dan" перестало уже ему соответствовать.
Автор лучших книг. К слову сказать, что большинство игроков покера изначально знают Харрингтона, как автора книг, и сильно удивляются, когда узнают что он на самом деле супер-игрок, а не только какой-то там писатель-теоретик, решивший подзаработать на покерной литературе. Такие книги как "Харрингтон о Холдеме" и "Кэш по Харингтону", являются одними из самых лучших пособий по покеру, предписанных к обязательному изучению профессионалами, и людьми желающими повысить свой профессиональный навык.

На форуме замечал некоторых коллег из Кыргызстана. Очень хотелось бы создать группу для общения и коллективной работы. Вот скоро слет участников форума будет в Токмоке, наверно многие из нас поедут.

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (21.08.2013) | Автор: Дэн Харрингтон – имя легенды покера
Просмотров: 734 | Теги: Дэн Харрингтон – имя легенды покера | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%