Пятница, 20.10.2017, 13:18
Приветствую Вас Гость

Vbuban

Меню
Категории разделы
Cтатистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Статьи

dariakarlozi.ru/collections

dariakarlozi.ru/collections

Свадьба! Самый знаменательный и незабываемый день в Вашей жизни! Каждая невеста в этот день хочет быть для своего жениха – принцессой! В этом Вам поможет интернет-магазин свадебных нарядов «DariaKarlozi», который Вы можете посетить, пройдя по ссылке на сайт dariakarlozi.ru/collections. У них представлены самые последние коллекционные модели 2014 – 2015 годов. В платье от DariaKarlozi Вы будете королевой!

- Ну вот и встретились, Оверко, - выдохнул он с кривой улыбкой. - Узнаешь?
Ярослав сказал. Ему было чертовски неприятно слышать этот голос и видеть насмешливую улыбку бывшего коллеги по кровавой работе.
- Узнал, вижу. Давно я хотел с тобой встретиться ... А ты? Хотел встретить соратника, собрата по оружию?
- Ты мне не соратник и не собрат, Гуливатий, - хриплым голосом произнес Ярослав.
Гуливатий засмеялся каркающим смехом.
- Ну, конечно, Гуливатий тебе собрат. Ты же у нас белый и пушистый. Робин Гуд и Устим Кармелюк в одном теле. Да? Крови на тебе тоже нет? Чего молчишь ?!
Ярослав вздохнул.
- Это не твое дело.
- Может, его несколько раз «ляпнуть», чтобы не болтал? - Вмешался в разговор лысый.
- Подожди, - покачал головой Гуливатий. - Он у нас крепкий орешек. Такого надо бить так, чтобы кости трещали. Но пока рано. Он нам несколько расскажет. Ведь расскажешь, Оверко? Иначе сердись, затрещат косточки!
- Иди к черту, - вздохнул Ярослав и закрыл глаза.
- Смелый ... Всегда страха не было. А зря! Страх нам дан для самосохранения. Посмотри на вон те два куска дерьма, Оверко, - Гуливатий указал на трупы Мостового и Сердюка. - Они тоже было, страх потеряли, шантажировать меня попытались. Видишь, к чему их такая потеря привела? Страх терять нельзя! Так как, будет у нас с тобой разговор?
Ярослав понял, что нужно тянуть время. Пусть сейчас все козыри в руках его врага, но в любом случае время играет на него, Ярослава Савицкого, пользу. Мариуш, наверное, уже знает об исчезновении детектива, поэтому его будут искать.
- О чем ты хочешь со мной разговаривать? - Спросил он, презрительно взглянув на Стоцкого. - Неужели о том, как «сдал» меня, Icy и остальные чеченцев эфэсбэшником? Мне о том менее известно, чем тебе самому. Сколько получил тогда? Я слышал о ста тысячах.
Стоцкий оскалился.
- Сколько получил ... Ты что, упрекать меня хочешь? Я приехал туда продать свое умение наемника, а не лить слезы над жестокостью судьбы. И если мне отказались заплатить одни, я оставил за собой право получить свои деньги от других. Деньги не пахнут.
- Деньги не пахнут, Гуливатий. А вот измена воняет. Воняет крысой.
- Достаточно! - Рявкнул Стоцкий и выхватил из наплечной кобуры пистолет, направил его в лицо Ярославу. - Заткнись, если не хочешь, чтобы я пристрелил тебя прямо здесь.


 

Категория: Статьи | Добавил: Lenya (22.05.2015)
Просмотров: 571 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
...
Block title

%